» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

欧洲人只买好的,不买所谓性价比高的。

SCE吹牛
从E3吹到日本首发,再吹到美国欧洲首发,现在还在继续吹KZ2,因此很多人对他恨之入骨
你又不买SCE的东西,他吹不吹牛你较什么劲

吹牛不是罪:D

引用:
原帖由 truedream 于 2007-3-27 10:08 发表
PS3性价比可高了.

引用:
原帖由 truedream 于 2007-3-27 10:08 发表
PS3性价比可高了.

感谢软饭和任饭的祝贺:)

要看完整的信

55万算还可以吧, 铁杆索饭还是不少的. 100万如果能在1个月内卖光就算大成功了.

PS3是神机

虽然我不是任何厂商的fan(呃,私心似乎偏sony一点),但还是预祝走好

反索饭们,PS3的欧洲出货是100W,现在是卖出55W,别那么急把销售的55W再变成出货啊

那样SONY就等于售空了

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:52 发表
反索饭们,PS3的欧洲出货是100W,现在是卖出55W,别那么急把销售的55W再变成出货啊

你明明是索饭何必要自称软饭呢?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:52 发表

所以你也可以不用继续cos软饭了吧?

我是软饭的,但我鄙视反索人士

我可以负责的告诉您我的WINDOWS 98买的是正版,XO买的是美版首发,我算不算软饭?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-27 08:38 发表
人生总是有高潮与低潮的, 今天的高潮属于索饭们, PS3欧洲满塞!

赞图:D

另外,没有任何一条法律或者不成文的规矩规定软饭不可以替索饭说话,反之同然

所以您千万不要偷换概念,认为反了索的就一定是软饭或者其他阵营

就象您家里购买了日货的家电,和您是否讨厌日本是不挂钩的

发新话题

官方公众号及微博