» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

这贴其实是火星贴,沙少战区来得少,其实XNA官方论坛泄密这消息我前天就发过了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5854304-1-3.html

不过换一个华丽的标题,再今天配合PS3井喷的消息一起看,煞是应景。

嗯~

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 19:32 发表

我来自那一栏不是空的么?

所以我根本无视N的产品………………
PS-PSONE
PS2-PSTWO

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 19:55 发表

和我战不就等于和软组织战,你找ID来自于组织的成员就行
MY LORD您是软饭的代表,分水岭,里程碑

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 20:00 发表

MY LORD您是软饭的代表,分水岭,里程碑
TG软饭代表算的上么:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 19:55 发表

我拜托你,自己出去寻个数目,看看ZF采购MS东西都是什么作为单位的!我不好打击你这种小散户,说出来伤感情。
我拜托你,MS的一个全球EA不过是140多万美元而已,外行不懂就低调的,都成筛子了还喷

既然吃软饭就要有爱

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 19:58 发表

PS-PSONE
PS2-PSTWO
不是缩了么?我又不需要为了新功能重买机器。

之前那1000万用户咋办,等着吧,还会出HDDVD版的:D

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 20:02 发表

我拜托你,MS的一个全球EA不过是140多万美元而已,外行不懂就低调的,都成筛子了还喷
我拜托你,自己去问问MS怠见你还是ZF,MS想巴结还不想搭理呢!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 19:58 发表

PS-PSONE
PS2-PSTWO
Windows 1.0 -Windows 2.0 -Windows 3.0 -Windows for workgroups 3.1- Windows NT 3.1-Windows NT 3.5-Windows 3.5x Workstation和Windows 3.5x Server。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-27 20:13 发表
之前那1000万用户咋办,等着吧,还会出HDDVD版的:D
微软不会内置HD DVD的

Elite版是高端限量版,不会取代白色的主流地位

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-27 20:19 发表

微软不会内置HD DVD的

Elite版是高端限量版,不会取代白色的主流地位
不用解释了,SF听不进去的!

没WIFI,没spdif,,HI-END个JJ

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-27 20:08 发表

不是缩了么?我又不需要为了新功能重买机器。
50000型开始ps2支持 dvdr,前面的用户有意见吗?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-27 20:18 发表

Windows 1.0 -Windows 2.0 -Windows 3.0 -Windows for workgroups 3.1- Windows NT 3.1-Windows NT 3.5-Windows 3.5x Workstation和Windows 3.5x Server。
至少你可以拿以前的OS贴钱升级2000,贴钱升级XP,贴钱升级威死他,PS能贴钱升级PS2么?PS2能贴钱升级PS3么?:D

发新话题

官方公众号及微博