» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软 正式宣布Xbox 360精英板~~~~北美发售日价格率先决定~~~~~

MB 太贵了

错怪您了。

但不带HDDVD将是这次让在下特别生气的地方

关键问题是能不能刷光区玩D了。
还有就是等港韩版消息了。

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-3-28 13:52 发表
周三晚上还有一个重大发表?这个有没有人YY一下是什么?:D
LIVE升级准备完毕,HALO3 BETA开始!

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-28 13:39 发表
谢谢阁下更正,不加HDDVD光区一概无视
不可能有官方内置HDDVD的机器存在.
原因很简单: 不会有HDDVD的游戏出现.
如果一个拥有HDDVD的主机,玩的游戏全是D9的,
那将会是游戏史上的一个笑话.
很显然MS不想成为这个笑话的主角.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-28 13:02 发表

其一:关于HDMI
Q:All those connections (composite, component, s-video and VGA) have one thing in common: they carry the video signal in an analog format. What about digital connections such DV ...
果然纯引,至少也要把原地址带上吧

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-28 13:53 发表

LIVE升级准备完毕,HALO3 BETA开始!
去看看除暴战警里面那个HALO3由灰色到亮了吗?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-28 13:55 发表

去看看除暴战警里面那个HALO3由灰色到亮了吗?:D
没有,都等了一个月了,微软你倒是快点给我出啊。。。

偶睡觉去了,都凌晨7点了。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 13:54 发表

不可能有官方内置HDDVD的机器存在.
原因很简单: 不会有HDDVD的游戏出现.
如果一个拥有HDDVD的主机,玩的游戏全是D9的,
那将会是游戏史上的一个笑话.
很显然MS不想成为这个笑话的主角.

这么搞就和PS3没区别了

有必要吗??

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-28 14:03 发表

有必要吗??
这么搞可是比PS3更大的丑闻.
PS3至少所有的游戏都是BD的.

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-3-28 14:03 发表

有必要吗??
MS本来就没打算拿XO去打次世代高清影碟战争。不管蓝光和HD谁赢,微软都会得到好处,所以这是微软为什么坚持XO只用DVD的原因。把蓝光和HD DVD作为外置配件给用户自己决定更好。玩游戏DVD足够。

PS3在欧洲的卖点已经是“带游戏功能的蓝光机”了,而不是“能播放蓝光的游戏机"

为什么要叫精英版而不叫士官长版!!

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 14:04 发表

丑闻倒不至于,MS的考量还是在于成本和先阶段游戏是否有必要上到高清容量吧……
不过反过来看下 两部高清主机都只配了512M(暂不考虑内部分配的区别)的内存+显存,游戏容量再大,系统承受也有限不是。
难道剩下的都用CG填么……
这样对于游戏本身没什么提高,还会增加开发的周期及成本……

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-28 14:04 发表

呵呵,PS3哪个游戏真的对得起蓝光的容量了?除了1080P的野球拳。

不觉得什么丑闻, HD功能是用来看影碟的,不是用来玩游戏的

发新话题

官方公众号及微博