» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于PS3和Wii的看法

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 16:55 发表

你是说无论是家用机还是掌机,画面和音响已然糟糕的任天堂在游戏性上也无任何突出建树,是吗?

任饭们,快来啊,有人在拆你们的神殿了!!!
逻辑赞啊!:D

真是一颗屎坏一锅粥,真是恶心

LZ不用理某人

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 17:03 发表
真是一颗屎坏一锅粥,真是恶心

LZ不用理某人
TG这类事情很常见,喷得有理会很精彩,否则会很无聊。个人坚持把心态放好

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 17:00 发表

创新是技术的核心。。。。中学政治题。。。。不用分开说
画面论就是扯淡,你看除了几个神,谁还提这档子?
画面发展不算创新,我真的要ORZ了。。。

一两个游戏的创意、点子,有脑袋的人就可以去想。显示技术从球电到LCD到等离子,你知道要消耗多少人力物力财力?画质提升带来的各科研工程领域的挑战在小孩子嘴里一句话就不算创新了。。。

世界之大,无奇不有啊

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-3-29 16:56 发表

游戏当然需要技术力的进步,我没有反对过这个说法。不过战争机器和DOOM比的话,跟DS方块和GB方块比的情形也差不多。

还想说一句,索尼当初在PS时代还是相当有创意的,啪啦啪、蛊惑狼、IQ、大众高尔夫、G ...
恩,你说战争机器不如DOOM我都信,不就是动动嘴皮子吗?

你继续,我看戏
从我这偷得一星半点招式,就往我身上招呼。。。。
自弹自唱吧。。。
唯一的疑问是你什么时候再进号子。。。。

进步与创新是二个概念,知道么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-29 17:02 发表

你错了,任何家用机上的好游戏,游戏性都是一样的.

只不过不同游戏有不同游戏的乐趣,不同游戏有不同游戏的特色.

2D有2D游戏的特色,但当业界发现2D游戏的乐趣很难再发展出新的东西以后,出现了3D游戏.

现在3D游戏在逐渐逼近瓶颈以后,老任为游戏界提出了一个新的可能性.仅此而已.

顺便再告诉你什么叫一个心智成熟的玩家,一个心智成熟的玩家,就是要能博爱,即便遇到自己无论如何也喜欢不了的游戏,也不会在那里说三道四JJWW.

好话就说到这里了,如果你的智慧还是无法开窍的话,在下也没必要自取其辱和你斗嘴了.
3D游戏的瓶颈还远未达到呢,开发出照片级画面再说技术已经到顶不迟。

老任3D游戏的最高表现是什么?塞尔达?NGC的画面也敢称3D技术已经走到头了

明眼人都能看出来,老任是扬长避短,号称改走莫名奇妙的异质路线,实则为了躲避画面能力的不足。“皇帝的新衣”还有人叫好,真可笑。:D

再唱。。。。这段子唱了一年了。。。。我看你除了这两下子也编排不出来了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 17:32 发表

3D游戏的瓶颈还远未达到呢,开发出照片级画面再说技术已经到顶不迟。

老任3D游戏的最高表现是什么?塞尔达?NGC的画面也敢称3D技术已经走到头了

明眼人都能看出来,老任是扬长避短 ...
画面和游戏无关. 游戏就是要一个重点"玩"怎么玩就OK了, 而不是看, 有的游戏,连画面都没有,一样可以玩.

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-3-29 17:02 发表

逻辑赞啊!:D
不客气啊:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 17:31 发表
你继续,我看戏
从我这偷得一星半点招式,就往我身上招呼。。。。
自弹自唱吧。。。
唯一的疑问是你什么时候再进号子。。。。
理屈词穷,跳出圈外:D

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-29 17:35 发表

画面和游戏无关. 游戏就是要一个重点"玩"怎么玩就OK了, 而不是看, 有的游戏,连画面都没有,一样可以玩.
大门应该把微软让给你,去开发没有画面的XO:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 17:40 发表

大门应该把微软让给你,去开发没有画面的XO:D
井底之蛙.

你赢了
任天堂从此消失,任饭全都匿迹,我说话全在放屁
安逸安逸。。。。。

发新话题

官方公众号及微博