» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列是颗坏葱

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 19:40 发表

楼主,在神人眼里我成您马甲了,您一定要提我鸣冤呐~~~
你往死里抽那个数字我就帮你:D

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 19:48 发表

你往死里抽那个数字我就帮你:D
人家已经够可怜的了,show mercy,k?

我收回我的话,我,前面就说过

我之前的发言确实是放肆拉,因为有些东西我不懂,所以我认错,但是现在..........

算拉,我不回拉,爱咋咋地

对拉,没什么可怜不可怜,三人行必有我师

不懂我就问,没什么可怜的

最怕不懂装懂还要死撑

北洋XX,你个XX就不要跳出来指手画脚

你被轮X的次数太多,就不要现眼拉

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 19:49 发表

人家已经够可怜的了,show mercy,k?
也对,我们应该慈悲为怀啊。只是网吧男看不懂英语,不会记你的好的:D

就象我以前的签名,事实上没什么丢脸的

人,总有些东西不懂或者说不会,没必要在拿己之短攻他人之短

OK,就那么多吧

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 19:52 发表

我收回我的话,我,前面就说过

我之前的发言确实是放肆拉,因为有些东西我不懂,所以我认错,但是现在..........

算拉,我不回拉,爱咋咋地

对拉,没什么可怜不可怜,三人行必有我师

...
这才应该支持.

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 19:53 发表

也对,我们应该慈悲为怀啊。只是网吧男看不懂英语,不会记你的好的:D

小丑永远是小丑,懂么?

以前别人给我讲拉个事,是这样的

在街上如果看见一条赖皮狗,它远远的冲着你吠,冲着你叫

怎么办?

他告诉我,不要理这条狗,无视就行拉

但是很抱歉,我的涵养功夫做不到,不好意思拉

今天很想骂你,但是觉的不划算,就这样

文章不错

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-29 19:45 发表

rolf..居然有人(神)问给概念下定义的论据.
我算看明白了,你没论据是吧。。。。。
我倒霉,遇到你这种自我催眠的。。。。
你赢了,继续YY你的现代化特征吧。。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:57 发表

我算看明白了,你没论据是吧。。。。。
我倒霉,遇到你这种自我催眠的。。。。
你赢了,继续YY你的现代化特征吧。。。。

我早就说我是凡人,在神面前只不过是一托XXX.
驳概念的没论据,反而要下概念的给.
唯一可以称为原因的东西就是那4个概念很好的函括了Modenization的特征,您说有什么没概括好您可以说吗..

哦对了,我是在YY,对不起啊大神.

有毛病,概念要有出处,而你说得出处中国找不到,你作为举论者难道没义务证明?
兄弟去英国留学就学了怎么耍赖吗?

再见,我错了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:02 发表
有毛病,概念要有出处,而你说得出处中国找不到,你作为举论者难道没义务证明?
兄弟去英国留学就学了怎么耍赖吗?
居然要证明概念..
我折服的五体投地了.
智商实在是不够,实在不能理解怎么证明概念.
麻烦您给我举一个概念之后再证明的例子..?

你写论文引用概念的时候难道不写明出自什么地方吗?
我怀疑你到底写过论文没有。
我叫你找出处,难道你不明白出处什么意思?

你现在想勾我发火?同学的剂量还未够

我看你演戏

发新话题

官方公众号及微博