» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG到底是索饭还是反索?怎么这期口径和合刊完全不一样了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-31 12:06 发表
那栏目是自由谈,跟杂志无关。要允许不同的声音嘛~~不错说实话,那篇文章还标榜自己客观,公正,实在是操蛋
哈哈,预测的DMC4跳槽到XO上果然成真了……预测欧洲首发不会缺货也没错吧……
另外,IGN的编辑也预测年底XO领跑滴…………

既然你觉得不客观公正,请具体指出哪一段哪一句纯属胡扯……

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-31 15:49 发表

哈哈,预测的DMC4跳槽到XO上果然成真了……预测欧洲首发不会缺货也没错吧……
另外,IGN的编辑也预测年底XO领跑滴…………

既然你觉得不客观公正,请具体指出哪一段哪一句纯属胡扯……
把文贴上来吧

如果不方便就算拉

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-3-31 12:59 发表
东方蜘蛛我觉得就是R
我显然不是R,虽然以前有些东西是我和他商量着一起写的……

对了,R就是被我拉进UCG撰稿人队伍里滴……

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-31 15:51 发表

我显然不是R,虽然以前有些东西是我和他商量着一起写的……

对了,R就是被我拉进UCG撰稿人队伍里滴……
R君的笔名是?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-31 15:49 发表
把文贴上来吧

求R君的笔名
用过好几个,DKCK什么的,还有R君ID

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:56 发表
UCG关我鸟事,总之蜘蛛这人不错,不要乱喷人家
多谢多谢…………

早就不看了~~

貌似还有个叉包饭斯

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-3-31 15:22 发表

你根本没看 还给这个之猪 出头?真不愧是恐龙 还是那只自以为是的恐龙!!!
我和他一起生活过,为人怎能不知,你算老几?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-31 11:35 发表
东方蜘蛛,我和他交往过。我说他很客观你信不?因为他根本对任何厂商没有感情。
有感情的人是怎么样的?例如DB喜欢任天堂,战神讨厌SONY,这样就属于有感情的。

我一直觉得对游戏公司不爱、不恨的人,写出来 ...
我尽量做到客观了…………我两年前E3大展时还是看好PS3的,只不过索尼的所作所为实在令人瞠目结舌……目前的形势不得不看好XO
而某些人说我不客观,只不过是因为我看好XO而已,这不奇怪——正如同我认为lancer和lz也不客观。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-31 17:59 发表
貌似还有个叉包饭斯
不就是R版啦......

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-31 16:03 发表

不就是R版啦......
我的意思就是他的名笔"貌似还有个叉包饭斯"

这证明PS2已经过去,
360即将崛起.

叉包这个笔名的名气比R版现在的ID要大

卧草,吵个鸡鸡,内幕来了
"单数期挺索,复数期反索"

发新话题

官方公众号及微博