» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

720P和1080P差别有那么大么?

47U35的人路过

高清无视,投影最高

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-4-6 08:03 发表
高清无视,投影最高
某些高端投影用的也是高清標準……………………

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-6 08:08 发表

某些高端投影用的也是高清標準……………………
都买不起的,只能看看!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-5 22:50 发表
很有勇气,继续回答大家在你的40X上看出区别了吗?
俺先回答你VW50,100寸看不出任何区别,无论你用720P还是1080P,HDMI或者色差
扯蛋确实比不过你.
业界的标准都是TM假的.还100寸,你以为就你那上得了VW50?

好无聊的贴

网球跟街头篮球都是1080P的.可以测试一下差距

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-4 10:17 发表
索饭眼里1080P的画面比720P好很多.
软饭眼里1008P的画面和720P的画面差不多.
任饭的大脑无法分辨480P以上的图像.
任饭满塞!~~~我等穷并快乐着~~~:D

不过前两个区别算是怎么回事啊........

另:打错字了.....

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-4-6 10:25 发表

扯蛋确实比不过你.
业界的标准都是TM假的.还100寸,你以为就你那上得了VW50?
标准当然是真的,但是PS3的VF5 1080P是假的,所以我不知道你怎么看出来的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-6 13:26 发表

标准当然是真的,但是PS3的VF5 1080P是假的,所以我不知道你怎么看出来的
X0肯定是真的:D

和你战果然没意思,还是去水区吹吹牛,发发贴吧

PS3的不应该是假的吧。。。PS3的游戏能上1080P的就上,不能上的开了1080P也是上720P

到是XO。。。是个游戏都能插到1080P了。。。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-6 15:29 发表
PS3的不应该是假的吧。。。PS3的游戏能上1080P的就上,不能上的开了1080P也是上720P

到是XO。。。是个游戏都能插到1080P了。。。
南饭,你见过日版能上1080P,美版缩水到720P的游戏吗?

这有什么的啊,深蓝兄你肯定误会了

插的1080P绝对不会和720P有什么区别的(比如DOA4的720P和DOA3的720P比,还是DOA4才是真的720P下的贴图质量),但VF5提升是很大的啊。。。

日版GTHD是1080P,到欧版就只能720P连480P都不能了,规格不同而已

再说美版PS3游戏都是只写720P的。

XO的确是插值的,但是XO也有原生1080P,最近的VT3就是
720P和1080P无任何区别,但是游戏肯定是原生的

发新话题

官方公众号及微博