» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析任天堂为什么推出WII以及WII的走势

天天玩???
还真把别人当宅男了。
世界又不是只有游戏。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:13 发表

我的WII确实是因为这个原因卖掉了。当时卖的时候有三张正版。

老任以及第三方不及时补进优秀的传统游戏的话,WII将会成为下一张跳舞毯。
WIISPORT实际上就是非常耐玩出色的游戏,最重要的是这款游戏的出色不是它有多么新鲜,而是它够简单,什么人都能玩,跳舞坦的确新鲜,但它够简单吗?它能让40以上年龄的人也能投入游戏吗?

NDS的例子多么明显,怎么还有这么多人认为任是用新鲜感这么肤浅的东西挑战SONY的?

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-6 13:17 发表
赞数学!
你数学也好不到哪儿去……
是1000不是1000%

倒不是批评你什么
改了免得有笑话

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-6 13:22 发表

WIISPORT实际上就是非常耐玩出色的游戏,最重要的是这款游戏的出色不是它有多么新鲜,而是它够简单,什么人都能玩,跳舞坦的确新鲜,但它够简单吗?它能让40以上年龄的人也能投入游戏吗?

NDS的例子多 ...
WIISPORT确实不错,引人入胜。

请注意我刚才说的是WII太缺好玩耐玩的游戏,而不是说WII根本就没有好玩耐玩的游戏。

任天堂认为无论是PS3玩家还是XO玩家都不会介意在多买台WII,没错,可是他却忽略了人家是在拥有PS3和XO的前提下才买WII的,也就是说大家其实还是主要认可高清主机的,

这么唯心而且偷换概念的提首观点还用费劲辩么...233

原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 13:08 发表
我购入WII已经2个月了,当时是新鲜了一会,把火纹和TP通了后,基本上就没玩什么游戏了。
高清专家居然买过Wii ??! 居然也看得上Wii ??!
===
这个是我引人家的原话好不好

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-6 13:25 发表
请注意我刚才说的是WII太缺好玩耐玩的游戏,而不是说WII根本就没有好玩耐玩的游戏。
公司的X360吃灰时间超过一个月了,说不定下次开就要3红了...
观点无用,你的我的都一样

引用:

并不是没有耐玩的游戏,而是没有合你口味的游戏或是你还没有了解的游戏
晓女我已经准备打三周目以上

引用:

其实WII今年的游戏阵容相当不错,甚至快和出了一年的360有的拼了,马银,银河战士,大乱斗等都是百万潜力的大作,非传统游戏的脑轻松也马上要推出了。

我认为任的真正缺憾是缺少类型游戏,比如彩虹6,GTA之类的

公司的X360吃灰时间超过一个月了,说不定下次开就要3红了...
===
你有XO?你敢说等HALO3出来了你还不玩吗??

我记得在LV看见过一个连引用都不会的神人...

难道就是楼主的FAN?~

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-6 13:31 发表
===
你有XO?你敢说等HALO3出来了你还不玩吗??
我不可以有XO吗?
Halo3?
有其他人打得话,我可能会花5分钟看一下。
让我自己玩?sorry,我有很多480p都不支持的游戏要打,没有时间。
这种游戏不值得浪费我的时间

假如WII普及了,那么大部分人将觉得没有必要买高清电视了,那业界就要停止进步。
——————————————————————————
我觉得这句话相当能够娱乐全世界的看客们。

简直比吉姆凯瑞还暴笑,敢情高清电视的胜负权是游戏机说了算的。这逻辑……

竟然说HALO3“这种游戏不值得浪费我的时间”

你是真心不喜欢HALO3,还是为了反驳而反驳?

我个人在halo2作上花的时间绝没有在halo小说上多……

对fps没有爱阿……

发新话题

官方公众号及微博