» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

事实上我一直有个疑问,PS3平台至今有出过原生1080P的游戏吗?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-29 13:59 发表
事实上我一直有个疑问,PS3平台至今有出过原生1080P的游戏吗?
有的,还不少
VT3、RR7、GT-HD

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:51 发表

我是用50寸的1366*768物理分辨率的电视机的,个人的感觉是720P的已经完全足够,继续提高分辨率只能增加运算负担但是却不能提升画面效果,毕竟观看距离摆在那边,在4M的距离下50英寸720P已经完全没有像素点的 ...
你的这个电视玩游戏相当合适,要是你用50寸的1920*1080的电视,可能就没这么爽了,还是游戏本身贴图的分辨率问题,据我长期观察,720P目前确实是最适合XO和PS3的游戏表现。如果你用50寸的1920*1080的电视,720P和1080P的区别是很容易的,当然要是真正的1080P的游戏或电影,但这种分辨率目前不太适合大部分的XO和PS3的游戏,反而会导致游戏画面看起来会单薄,粗糙,但是看HDDVD和BD就非1080P莫属了。

胰????
我在EG上看到WYP同学每次都是看网上游戏视频来对比PS3,XB360,谈体会的.
啥是候改成42INCH FULLHD上体会了?

客观饭都有一个公同特点:
号称有XO,PS3,就是不肯公布LIVE ID.:D

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-29 13:41 发表
据我所知,UBI一些游戏的XO版是由上海部门来制作的,而他们的PS3版则是由更加精英的蒙特利尔部门来负责制作。

个人觉得,要是有空来诬蔑UBI制作小组的工作诚意,还不如研究一下神机3那个非对称多核心架构究竟 ...
一言道破~~~
SC4事件大家都已经看到结果了
XO版质量好~~UBI的功劳
PS3版缩水~~什么?那是UBI的错~~~

装甲核心4
PS3版先发.画面不如360,那是因为XO后期移植有时间提高.

再继续向前算的话,我也不想多做解释了~~~~

其实有一点很关键.
如果全平台游戏以PS3版作为首个开发版本的话,那么移植360的话会很方便
如果象SC4那样,先开发XO版,再移植到PS3将会非常困难~~~
说到这里解释完毕.对于那种只相信品派不相信实际状况的人,我也就没什么好说的了~~~~

又学到知识了

下次去借张盘,研究研究42寸FULL HD下原生1080P与720P、插值1080P的区别

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:01 发表

你的这个电视玩游戏相当合适,要是你用50寸的1920*1080的电视,可能就没这么爽了,还是游戏本身贴图的分辨率问题,据我长期观察,720P目前确实是最适合XO和PS3的游戏表现。如果你用50寸的1920*1080的电视,72 ...
这演技,这脸皮,我终于看不下去了
现在的游戏大多数都是720P插到1080P,A9的索饭首领早就用X52对比过,还特意放了图,证明视觉上1080P和720P区别不大。既然都不是原生的1080P,那提高分辨率就不可能会影响到游戏的性能,何来画面单薄这一说
装B能装到这份上,真难得,你今天不上图说明,我跟你没完

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-4-29 14:05 发表

一言道破~~~
SC4事件大家都已经看到结果了
XO版质量好~~UBI的功劳
PS3版缩水~~什么?那是UBI的错~~~

装甲核心4
PS3版先发.画面不如360,那是因为XO后期移植有时间提高.

再继续向前算的话,我也不想多 ...
这个是之前那些游戏开发套件太落后
新套件开发的游戏才刚开始呢
等KILLZONE2出来,秒杀HALO3,让你哭都哭不出来

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-4-29 14:03 发表
胰????
我在EG上看到WYP同学每次都是看网上游戏视频来对比PS3,XB360,谈体会的.
啥是候改成42INCH FULLHD上体会了?

客观饭都有一个公同特点:
号称有XO,PS3,就是不肯公布LIVE ID.:D
我本人确实没买PS3和XO,都是在朋友那玩的,但这并不妨碍我谈实际游戏的体会吧?非得自己亲自有主机后,才能发表游戏玩后感吗?哪玩不是一样玩呢?之所以不买XO,是因为主机质量不稳定,等改良版,至于PS3,目前游戏不成熟,也没多少想玩的,现在买不是时机。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:01 发表

你的这个电视玩游戏相当合适,要是你用50寸的1920*1080的电视,可能就没这么爽了,还是游戏本身贴图的分辨率问题,据我长期观察,720P目前确实是最适合XO和PS3的游戏表现。如果你用50寸的1920*1080的电视,72 ...
还记得你在在EGXB区怎么评价40寸以上的FULLHD电视下XO720P的表现么?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:08 发表

这个是之前那些游戏开发套件太落后
新套件开发的游戏才刚开始呢
等KILLZONE2出来,秒杀HALO3,让你哭都哭不出来
今年最大的看点是UT3,等着客观饭来血洗TG了:D

路过````喊口号:神机万岁````````

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 14:10 发表

今年最大的看点是UT3,等着客观饭来血洗TG了:D
UT3```期待啊!!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:10 发表

我本人确实没买PS3和XO,都是在朋友那玩的,但这并不妨碍我谈实际游戏的体会吧?非得自己亲自有主机后,才能发表游戏玩后感吗?哪玩不是一样玩呢?之所以不买XO,是因为主机质量不稳定,等改良版,至于PS3,目 ...
没什么,我也啥没买呢.
看来我们和飞坦大仙一样都是客观饭:D :D :D

UT3?
05 E3 KILLZONE2?
你们眼睛都白内障了么

发新话题

官方公众号及微博