» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

其实我倒并不觉得Wii能不能胜过PS3或者XO是个问题~~

对于Wii来说,在下一代主机大战之前,它卖得最多,它就在主机大战中胜利了,就这么简单的事情~~

它的销量多能不能影响未来游戏制作的方向,或者它的这种游戏制作理念能不能成为主流,这个现在不知道~~反正现在就老任一家在这里搅和~~不过对于老任来说,XO和PS3真的对它不重要!反正老任的太极拳总能忽悠很多很多人~~

送老任一句话:他强由他强,清风拂山冈 他横由他横,明月照大江

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:20 发表

拍你怎么了? 说谁不会说 我还可以说我睡的床都是WII堆的  吹牛谁不会
唉,LZ在TG有自爆过的,这孩子怎么这样呢

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:17 发表

挥手游戏10多年前就有了,还有抽筋游戏满地打滚游戏。

但扇全球已经玩了多年游戏的玩家耳光倒行逆施就不好了。
原来您代表了全球玩家!我明白了
ORZ

文化大革命啊?

战就战,喊嘛口号????搞笑?????

还敢说人家是天堂教??????

整一现行红卫兵..."我是丘八我怕谁"?

别理他,随他去叫

恩,Wii目前还没吸引多少Casual User

Customer Base一部分Hardcore,一部分New Comer

Casual User的特点是不分胜负不买机

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:21 发表
其实我倒并不觉得Wii能不能胜过PS3或者XO是个问题~~

对于Wii来说,在下一代主机大战之前,它卖得最多,它就在主机大战中胜利了,就这么简单的事情~~

它的销量多能不能影响未来游戏制作的方向,或者它的这 ...
话说这帖想喷的就是wii卖上天了还是和主机大战的胜负无关。
顶多wii自成一派了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:18 发表

wii吸引的不是LU,是非玩家群体。
我一直把LU和非玩家考虑成一个玩意……

觉得强行分开意义不大对我来说意义不大~~

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:21 发表

原来您代表了全球玩家!我明白了
ORZ
拿捏下自己的分量再来纯喷游戏资历么。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:17 发表

跳舞机都是用脚来动的呢
这和WII这种类型的机器有区别么?
跳舞机只能跳舞

WII手柄是通用控制器

这就是区别

WII手柄具有传统游戏手柄的几乎一切功能

又有传统游戏手柄所没有的功能

这就是他的优势

既能兼容于传统,又能创新未来

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:22 发表

顶多wii自成一派了。
除非把Wii排除出游戏机行列……那就没得说了~~

不过任天堂不是一直就认为游戏机就是玩具么……

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:22 发表

那你意思说这贴就是掩耳盗铃,自欺欺人是吧?

看看WII的体积就能知道技能不会很高,WII最多就是吧NGC缩小放进WII的盒子。或者反过来说让NGC加个WII的双截棍遥控接口那就是WII了。

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:20 发表

拍你怎么了? 说谁不会说 我还可以说我睡的床都是WII堆的  吹牛谁不会
嘿嘿,
上图啊.
有种上图啊.
你丫敢不敢,吹谁不会.
老子就是不爱吹.:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:23 发表

拿捏下自己的分量再来纯喷游戏资历么。
你还真认为你代表了全球玩家了?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:24 发表

跳舞机只能跳舞

WII手柄是通用控制器

这就是区别

WII手柄具有传统游戏手柄的几乎一切功能

又有传统游戏手柄所没有的功能

这就是他的优势

既能兼容于传统,又能创新未来
好吧,好吧,就拿LZ的贴来说
自打RED STEEL出来后,WII在传统主流FPS这个类型上就已经OVER了
不谈画面了,就拿这操作,WII的手柄有优势么

发新话题

官方公众号及微博