» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么没人喷360 360真的适合你吗?

问题是Lz还没意识到你说的9个百万Fps里有5个根本不是FPs么?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:06 发表
我很喜欢FPS游戏 打起来很真实。但是什么东西玩的太多就会腻被。。PS有日系游戏丰富的游戏类型。。远比单一玩FPS的乐趣来的开心。。。360永远无法完胜 除非PS自动退出游戏业。 日式游戏到最后还是会把欧美FPS大 ...
神机上有几个日式游戏,连预定的都没几个

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:12 发表

上LIVE看看我玩的都是什么类型的游戏,什么类型的只要是大作我就喜欢。。。360FPS太多 我说的没错吧。。过于单调的游戏类型 偶尔日本厂商做一个游戏。但是那只是偶尔做一个而已。。。真正要出的话 还是首选PS ...
什么叫打仗站一边,厂商都是开慈善机构不吃饭的哦? 日式厂商的员工你来养活?
PS3现在出的游戏日本卖出多少了?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:12 发表

上LIVE看看我玩的都是什么类型的游戏,什么类型的只要是大作我就喜欢。。。360FPS太多 我说的没错吧。。过于单调的游戏类型 偶尔日本厂商做一个游戏。但是那只是偶尔做一个而已。。。真正要出的话 还是首选PS ...
不对把..就算玩日式rpg目前还是360多,要换也要换到wii,怎么也轮不到ps3,除非要玩毒瘤13,毒瘤14都不知道要出在哪

现在360游戏是很多 也很红 三红的红。我们是中国玩家 有哪个人玩D版不担心三红的??没有!

玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS天天给你吃海鲜你也腻。。。等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候  我想有很多玩家会站回PS3这一边的。游戏大部分只有FPS一种类型 是你 你又会选择哪一边?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:25 发表
现在360游戏是很多 也很红 三红的红。我们是中国玩家 有哪个人玩D版不担心三红的??没有!

玩360几个月以后 突然拾起PS2手柄玩了一把战神2的感觉 是那么的亲切。我现在玩PS2的时间要比360久。。FPS FPS FPS ...
你讲来讲去都是主观认为“PS3日式游戏井喷”,你倒是讲为什么丫?
算了,小P孩一边休息去吧

要井喷也是wi或者xo上的日式游戏井喷,怎么也轮不到ps3,ps3才几个游戏

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 03:32 发表
等你玩的游戏全部都是FPS 我看你还笑的出来吗?360的游戏类型根本不适合我们亚洲地区的玩家。。。亚洲玩家的口味看大多书的有关游戏机的书你就会了解了。我们要的是RPG ACT等。FPS只要很少一部分就可以了  360基 ...
原来我不是亚洲人,天那~~

等到有那么一天 PS3日式游戏井喷的时候

s fan的经典句式啊,可以做歌唱了:D

引用:
原帖由 anubis42 于 2007-5-7 16:29 发表

原来我不是亚洲人,天那~~
原来我也不是亚洲人,我玩的游戏90%上是fps或tps,日式rpg实在懒得玩

反软是一种态度,有个态度本身不是错,错是出在——要喷,您也得了解才行。

我不是什么饭  什么游戏机有我想玩的游戏 我就买什么游戏机。现在看360很不爽 期待排行榜上的游戏基本又全是FPS。。。烦死了整天的FPS FPS

我不说了?!不碰FPS,能玩的照样比那啥多

我很期待fps,玩的游戏基本都是fps,每天fps太爽了:D :D :D

ps3日式rpg很多么

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-7 16:34 发表
我不是什么饭  什么游戏机有我想玩的游戏 我就买什么游戏机。现在看360很不爽 期待排行榜上的游戏基本又全是FPS。。。烦死了整天的FPS FPS
哪里来的期待榜,是不是电软或者UCG啊?
楼主给毒害不浅,情有可原

另: 看不惯360你买PS3丫,又没人逼你,问题是你买了PS3后干吗?日式游戏在哪里?

发新话题

官方公众号及微博