» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:26 发表

从分类来说,
电视游戏从属于电脑游戏...
FC的全称是FAMILY COMPUTER
酒多说PS3是高级电脑.
在这之前,索饭从来都攻击XB和电脑没区别...
所以问题就来了
为什么这个附属品独立于电脑市场之外?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:27 发表
不想拍的话,那为什么在排出四个问号,扔下一句

又是何苦呢~~~
恩....偶尔会发骚.....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:27 发表

所以问题就来了
那还用比什么?

微软就是最大的了

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:27 发表
哎,几乎每句话都有问题

怎么了解对方的全部思路?
每句话都有问题的话,就只能随他去咯~~~

连挖坟都挖不倒的~~~这个论坛上倒也是见识过了~~~所以,别着急嘛~~~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:27 发表

所以问题就来了
你又错了...
并不是这个附属品独立于某个市场之外...
而是-----市场造就了这个附属品.

市场决定产品,而非产品决定市场.

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:27 发表

嗯...光机能高能体感么?
请注意你的本职工作

他的本职工作

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:30 发表

他的本职工作
Nintendo fan

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:31 发表
Nintendo fan
那就算了咯~~~也可以算是同道的了~~~

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:29 发表

你又错了...
并不是这个附属品独立于某个市场之外...
而是-----市场造就了这个附属品.

市场决定产品,而非产品决定市场.
呵呵,道理没错,但无法套用
首先告诉我,电脑游戏市场和电视游戏市场是统一的么?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:32 发表

呵呵,道理没错,但无法套用
首先告诉我,电脑游戏市场和电视游戏市场是统一的么?
在回答这个问题之前,
请你先回答我一个问题: XO的市场和Wii的市场是统一的么?:D

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:34 发表

在回答这个问题之前,
请你先回答我一个问题: XO的市场和Wii的市场是统一的么?:D
市场是统一的,方向是分离的
套用你的话,市场是检验方向的标尺

不玩了,再玩就真成拍了.....

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:37 发表

市场是统一的,方向是分离的
套用你的话,市场是检验方向的标尺

不玩了,再玩就真成拍了.....
你的第一句话很好地回答了你刚才提出的问题.:D

谢谢!!
                   --------------唐僧

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:40 发表

你的第一句话很好地回答了你刚才提出的问题.:D

谢谢!!
                   --------------唐僧
所以XO的问题就在于
定位成电视游戏,发展方向失误
定位成电脑游戏,市场策略失误

当然
也可以说是兼具电脑游戏机能优势和电视游戏互动优势的娱乐一体化产品

至于哪个正确,看销量

我只定义,不下结论,不发表看法

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:47 发表

所以XO的问题就在于
定位成电视游戏,发展方向失误
定位成电脑游戏,市场策略失误

当然
也可以说是兼具电脑游戏机能优势和电视游戏互动优势的娱乐一体化产品

至于哪个正确,看销量

我只定义,不下结论,不发表看法
呵呵,
这不是XO的问题,
这是XO的选择...
也是PS3的选择...
否则酒多也不会老着脸皮夸自己是高级电脑了...

这销量也没法比...
看碟的人和玩游戏的人,怎么比?

当然,这不是N的选择.

微软自己都说了 准备靠LIVE盈利 且只有LIVE是最强的盈利点 怎么能说它是造成360亏损的原因呢

发新话题

官方公众号及微博