» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

其实主要是因为有了比较~~~XO/PS3一出,Wii的画面水准立刻就被比下去了,对于CU来说,要是没有一点失落,那才是不合理的~~~

老实说我是机能派的,当然希望主机的机能越强越好,如果Wii上面只有塞尔达和火纹,那就只能遗憾了~~~

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 15:52 发表

水平不佳,正在学。不过多数传统日式RPG,我还是等他的美版出来才玩儿。个人非常感谢PS2,因为PS2的普及,才会有很多精彩但是并不出名的日式RPG美版化,比如 Gust的魔塔大陆 和 日本一的魔界战记。
退一步说 ...
RPG,系统派。
LZ你很强大。
让我来告诉你RPG最重要一点是讲好一个故事如何?

看到ff10的时候,没有很吃惊,但是e3看到ff7的demo,真的感动了,对ps3要求不高,13和7re就可以了,剩下的都给wii吧。。。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:40 发表

主机厂商的主要消费群体几乎全在发达国家,一个觉得花一个月收入的1/3购买游戏机都觉得贵的玩家恐怕连LU都算不上.
所以这应该不是主要问题.
嗯.谈论到销量的时候么..........就开始说无视日本美国欧洲销量,国人好好玩游戏,干吗去鸟别人的销量.

谈论到这个问题了么...........又拿国外来说事了.

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:37 发表

尻,我在和古叔叔说仙乐,关个RPG沦落到什么X事?前面有前提,在内容一样的情况下,拜托,看回帖也看全点好伐!
如果没有GC版的仙乐出现,我还不照样玩我的深渊.就是因为有了我才忍不住去借人家GC玩仙乐.
我明白你的意思
就是GC版的画面比PS2版的画面好,你会去玩GC版的.
但你想想本世代,三者的机能已经跟上时代差距不一样了啊.

事实说话,现在Wii上的纱布RPG和XO的比都不能比

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-28 16:41 发表

RPG,系统派。
LZ你很强大。
让我来告诉你RPG最重要一点是讲好一个故事如何?
又来了,这贴不是讨论玩RPG是剧情重要还是系统重要!

看故事我不如去玩AVG,玩AVG我不如去看电影~~~

拜托,这东西吵过N次了,别再来了~~~

当然也希望XO上的日式RPG越多越好,因为自己已经有XO了,所以不想重复投资~~~钱倒也不算主要问题,问题在于电视柜下面都摆满了东西了,实在没空间再塞一台PS3~~~

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-28 16:42 发表
主要是数量太少,质量倒是高的~~~而且关键在于可预见的时期内,Wii上面貌似没什么可期待的日式RPG。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:35 发表

你的意思是说Wii就是一台健身机,LU的机器,跟某些饭的口调一样
玩你的蓝海去吧,红海没你们的事情.
如果不是的话,那我们可以打赌,你认为传说系列会登陆Wii吗?SE会给Wii更多传统RPG大作吗?
你除了会揣测还会干别的嘛?WII是健身机是你说的,我可没说,要说WII的游戏或者说老任的游戏我估计我比你玩得多.
传说登录WII就去借任青阔少的机器玩呗,怎么着?有PS3的就去借个PS3玩,有XO的,尻,所以我正筹划去借来玩肖邦.
WII一异质登场而非传统不是老任官方说的?

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 16:39 发表

其实现在Full HD电视已经便宜很多了,42村的10000出头就搞定了。
扪心自问,如果FF13出两个版本一个是普通版, WII用,480P,一个是360 or ps3用1080p版,出了画面强化之外,其他完全相同,但是360 or ps3 ...
这个说法绝对不现实,这个说法只能用在上时代的主机
除非厂商是以低机能平台为准进行开发,比如近期的古惑狼泰坦.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:42 发表

嗯.谈论到销量的时候么..........就开始说无视日本美国欧洲销量,国人好好玩游戏,干吗去鸟别人的销量.

谈论到这个问题了么...........又拿国外来说事了.
事实是什么样的,我想你也清楚,论坛言论无法左右这个事实.

说来说去最重要的是盗版吧,没有盗版就是所有RPG在神姬上集结,不知LZ会玩其中的几个?

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-28 16:42 发表
又来了.DQS很纱布?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 16:41 发表
其实主要是因为有了比较~~~XO/PS3一出,Wii的画面水准立刻就被比下去了,对于CU来说,要是没有一点失落,那才是不合理的~~~

老实说我是机能派的,当然希望主机的机能越强越好,如果Wii上面只有塞尔达和火纹, ...
正式如此.

发新话题

官方公众号及微博