» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 13:12 发表

我想知道,和自己父母一起玩wario制造,一起欢笑,一起讨论wiisports里怎么打网球重要,还是在网络上和宅男们讨论HALO3的星盟怎么怎么样重要?
陪伴家人最重要~~~不过陪伴家人的方式很多,可以一起聊天,也可以一起搓麻将~~~甚至可以一起玩玩具~~~

你选择了Wii,说明你成熟了,脱离宅男堆了,但你的脱团还不够彻底不够干脆,应该一并把TGFCer上发帖的习惯也改了~~~

问一下啊,假如以后是脑后插管,那算不算异质?呵呵:D

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-29 13:14 发表
我最反感的就是画个圈围住一群人说我们是"玩家",然后订若干规矩来衡量,好象很了不起,同是玩游戏,就都是玩家,目的一致是为了获得快乐而不是为玩游戏而玩游戏,大妈买了游戏,就是玩家
我倒不反对你认为大妈也是玩家,我就怕大妈反对你说她是玩家~~~:D

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +10 赞辩论风格 2007-5-29 13:23

Wii走异质之路,也许并不能说明任天堂退出了和SM的直接竞争,但显然,任天堂通过这个“异质”,宣示了其没有垄断的野心
---还是这种观点。
失望

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-29 13:15 发表
问一下啊,假如以后是脑后插管,那算不算异质?呵呵:D
这个我认为不能算~~~但究竟算不算,还是厂商说了算~~~
现在Wii的异质,就是任天堂说了算的。他说Wii是异质,Wii就是异质,任饭反对无效~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:15 发表

陪伴家人最重要~~~不过陪伴家人的方式很多,可以一起聊天,也可以一起搓麻将~~~甚至可以一起玩玩具~~~

你选择了Wii,说明你成熟了,脱离宅男堆了,但你的脱团还不够彻底不够干脆,应该一并把TGFCer上发帖 ...
能让家人一起玩游戏,喜欢玩自己喜欢玩的东西,会感觉更好一些

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:16 发表
Wii走异质之路,也许并不能说明任天堂退出了和SM的直接竞争,但显然,任天堂通过这个“异质”,宣示了其没有垄断的野心
---还是这种观点。
失望
俗套难免啊~~~反任之路不好走~~~

主机盲乱谈Wii的异质

LZ把话说得那么清楚了你们还战个JJ啊,这年头睾痛得怎么这么多啊。。。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 13:16 发表

我倒不反对你认为大妈也是玩家,我就怕大妈反对你说她是玩家~~~:D
大妈不会到这里来画个圈
只有一些自诩为"玩家"的会画个圈来显示自己的身份
要不要再弄个等级考试,发点证书

引用:
原帖由 billrice 于 2007-5-29 13:18 发表

能让家人一起玩游戏,喜欢玩自己喜欢玩的东西,会感觉更好一些
那当然。Wii,在你看来是游戏机,在家人看来是玩具——这个方面,我在主贴的第三点谈到了。

楼主还是犯了这种非常低级的错误啊
消费者并不是先因为想要一个什么狗屁终端然后去市场选择的。
消费者只是直接在市场里去看有什么东西然后选择的。
要是按照你的理论的话,NDS其实已经败给PSP了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:05 发表

到底买了Wii回家天天面对着电视机健身的老妈们算不算玩家呢~~~

这倒是一个一直困扰我的哲学问题~~~

你能说出个一二三四不?:D :D :D

我承 ...
家用机比掌机的一个优势就是,一家人可以同时拥有这一台主机,所以在这方面,装机量可能更有意义

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-29 13:19 发表

大妈不会到这里来画个圈
只有一些自诩为"玩家"的会画个圈来显示自己的身份
要不要再弄个等级考试,发点证书
玩家是不是固地自封倒不是问题

问题在于:大妈算不算玩家?这个问题的答案直接涉及到电玩界的范畴~~~

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 12:14 发表
"搭载bd,搭载Live,最终赢不了,搭载什么都是白费。"

貌似马甲雷已经知道结果如何了? 已经知道XO/PS3赢不了了???
马甲雷的意思是说如果在商业竞争上失败了,什么东西都是白费,你地明白?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:47 发表

你也悟道了呀~~~:D :D :D

不过放心好了,任天堂作为一个成功的玩具商,会在玩具史上留下浓墨重彩的一笔的~~~任饭自然与有荣焉~~~理解,理解~~~
任天堂作为一个提供娱乐的公司活得很好,用那么酸

发新话题

官方公众号及微博