» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 11:27 发表
RR5锯齿明显
RRev 锯齿明显
RR7没什么锯齿.

不战.....
RR7和RR5比,自然可以说锯齿少了.
但是和RR5比多没出息啊,
你比过RR7和RR6吗?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 11:34 发表

RR7和RR5比,自然可以说锯齿少了.
但是和RR5比多没出息啊,
你比过RR7和RR6吗?:D
我们的眼睛都长歪了,不用战了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 11:35 发表

错了。能看见锯齿,无他,说明心中有锯齿而已。

一流的游戏无锯齿, 二流的游戏锯齿满天飞, 三流的游戏满屏都是锯齿!

x0+47"+1080p

我觉得rr6的画面很好,锯齿有,但是不会明显到被困扰~,基本可以无视
而且我觉得也配得上次世代的称号

ps3我没有,不过朋友那玩过rr7,可能是他的电视比我的好,我觉得rr7比rr6画面好

froza2这个~乐趣只有涂装了~

而且就凭froza2这种水平,虽然我还没有ps3,但是我毫不犹豫gt5可以秒杀他~

顺便说下,我一直不觉得gow画面很好~,在我的47“下面,总是不小心被脏兮兮的劣质贴图恶心到

最近很迷vt3 2k的topspin2真是渣~

lz的屏摄相当好。
可以请教一下怎么拍的吗?
我用三角架的f717都拍不出接近的画面

PS3的RR7没锯齿?
看来不是眼睛坏了
是N多个人家里的电视机坏了
估计用了SONY的电视机就没锯齿了

以后大家贴屏射,最好把显示品牌和拍摄器材都说明,也好做个基本标准吧

引用:
原帖由 elt 于 2007-5-30 12:15 发表
lz的屏摄相当好。
可以请教一下怎么拍的吗?
我用三角架的f717都拍不出接近的画面
呵呵 过奖鸟
我不是摄影爱好者, 也没有什么技术, 用的也是普通数码相机而已.

没用三脚架, 是我人肉手捧着照相机拍的, 模式也是普通的自动模式 , 并且没有开闪光灯...  

我觉得平板电视机很容易拍的吧, 只要对焦对好了, 手不要乱抖即可...

哦 对了,  有一点很重要, 你的屏幕画面不能动, 如果是选车画面, 车不能动,   如果是开车画面, 你最好刹住车, 不要它动.
一动就会胡的

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-30 12:31 发表
以后大家贴屏射,最好把显示品牌和拍摄器材都说明,也好做个基本标准吧
响应了  

国产厦华电视机37寸 1080P物理分辨率
连线是分量.  PS3设置也是1080P.
照相机是柯达6490,  400W像素, 10X变焦,  不过没有拉变焦.
ISO, 快门, 光圈什么的完全不懂,  大概是省缺值吧
三脚架没有用, 人肉抱着机器照的.

对了, 我的HDMI线也入手了,  可以抛弃分量线了.   下次再拍一把....
:D:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 11:35 发表

恩,知道你们的眼睛都长歪了,不用重复了

没PS3,但试玩过很多次,基本没看到锯齿

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 12:35 发表

响应了  

国产厦华电视机37寸 1080P物理分辨率
连线是分量.  PS3设置也是1080P.
照相机是柯达6490,  400W像素, 10X变焦,  不过没有拉变焦.
ISO, 快门, 光圈什么的完全不懂,  大概是省缺值吧  ...
请问咱们国产电视玩游戏时候的表现如何?因该不差吧?我对拍摄也是一窍不通~~~~:D

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-5-30 13:05 发表

恩,知道你们的眼睛都长歪了,不用重复了
惭愧惭愧

发新话题

官方公众号及微博