» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3必将成为王者的原因

你知道PS3现在多少钱吗?599美元 等于4800元 XO 2700 贵2100块 游戏少。画面烂。。

我不知道你在说什么。。。把他看做是蓝光影碟机更贴切些。。但是我们要玩游戏 不是看BD电影

而且就算想看 蓝光碟在世面上很难买到。。就在游戏店可以买到。。。。别吹他了休息休息吧

等有游戏 机器便宜了再说吧。。我也希望他能好点  但是现在事实就是  他是渣。好像现在喷他还是看的起他了。。。就说一遍 不说了。

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 16:41 发表

我不是什么饭不饭的,只是现在玩着PS、PS2,觉得很happy,所以觉得应该做点什么,不像有些人过河拆桥,喜新厌旧,跟没玩过SONY的游戏机似的
原来你是在报答SONY的养育之恩~看来我们确实是一群忘恩负义的家伙。:D

ps3确实不错
在店里天天拿来玩vf5,画面赞!rap3的摇杆也不错
等60G降到3000元了买一台

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-29 20:12 发表
你知道PS3现在多少钱吗?599美元 等于4800元 XO 2700 贵2100块 游戏少。画面烂。。

我不知道你在说什么。。。把他看做是蓝光影碟机更贴切些。。但是我们要玩游戏 不是看BD电影

而且就算想看 蓝光碟在世面 ...
ps3画面烂?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-29 20:12 发表

而且就算想看 蓝光碟在世面 ...
ps3 港版60G已经3980元了,全新。谁告诉你ps3画面烂了?玩过吗?

请各位软饭说一下,微软的养育之恩在哪里?捧live的,现在骂的又有多少?当年,面子上面要说单机一样....:D

另外,现在的主机销量怎么没一个人提?我从第一页一直看到最后一页.失望啊....

喜欢喷,是吧?我说了,xo就是第二个dc,网络同样强,游戏同样单一,发售头一年都火爆,其他主机一发售,马上销量下跌的很快,说明什么?很简单,3岁孩子都明白的道理,当时因为用户没的选择,就好比当年的fc,不买xo,用户买什么?上一代早就买了.xo说自己绝对不支持hdmi的1080p,dc说自己是世界上第一台128位游戏机,其实呢?呵呵,这牛吹的还小吗?怎么没人说?

所以说,什么东西沾上sony就倒霉了.

我知道,我这么说众软饭会很生气,但是我不希望任何主机独大,看看ps2,看看ds,独大了,垄断了,怎么样?垃圾游戏也多了,粗制滥造也多了,我倒是希望三足鼎立,xo快快把质量搞好,我们不要带保质期的主机.wii快快加入联网的单机游戏,ps3快快有新的大作,这样才是对玩家有利,不是吗?如果你说不是,我只能说你除了战,根本不知道游戏的乐趣在哪儿,主机崇拜如同白痴一样,毫无疑义.

最后,我要说,我非常讨厌垄断的公司,鄙视中国石油,电信,等等这样的店大欺客的行为.

支持无忧就垄断性质的品论。

谢谢

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-29 21:08 发表
请各位软饭说一下,微软的养育之恩在哪里?捧live的,现在骂的又有多少?当年,面子上面要说单机一样....:D

另外,现在的主机销量怎么没一个人提?我从第一页一直看到最后一页.失望啊....

喜欢喷,是吧?我说了 ...
不知道你到底起什么劲

偶也支持无忧的言论,xo一天不解决红机的问题一天不入,ps3还是希望他进口降价,虽然自己已经进了(我进ps3的原因只有一个,其他的没多想,就是厚版的ps2太吵了),ps3发售到现在没多久,特别是很多地区才刚刚首发,现在游戏少点是正常的,以后会好起来的。wii我就不提了。

最近索饭挺多,就是发言水平上看貌似小屁孩,被SONY给忽悠的....

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 18:32 发表
还有MS四年就把XBOX的玩家给抛弃了,做法如同SEGA,是自掘坟墓。
XO如果淫了还好说,如果败给PS3,估计也用不了4年吧。
对这种公司我只有鄙视之!!!
你在胡说八道什么,ms推出性能强劲的xbox360有什么错??这叫抛弃了?你要玩gb玩10年??

没有游戏的PS3呀.PS3没有游戏呀.PS3我拿什么来爱你呀

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-29 21:53 发表

你在胡说八道什么,ms推出性能强劲的xbox360有什么错??这叫抛弃了?你要玩gb玩10年??
那你倒是说说,如果当时MS直接是想将xo作为产品的,那推XBOX出来干什么?

产品没有号召力,就把所有责任推给消费者。这样的企业难道还需要吧它捧上天吗?

如果每个企业都想MS一样一个产品不行,马上就上另一个产品而对先前的产品做放任装。那作为消费者的我们又该何去何从。

ps:说道这,我就是上纲上线。你没那句“胡说八道”也不会有我的回帖。我没当我是谁,所以请你也不要把你自己当个人物。

有一点道理

发新话题

官方公众号及微博