» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ubi on Wii:"我们错了."

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-31 16:11 发表

你以为任天堂制作主机事做慈善事业啊?还是说任天堂主要靠主机销售赚钱?

任天堂为什么能活那么好,还不是因为自己的游戏能赚钱
有的游戏为了赚钱,有的游戏为了弥补阵容不足。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:12 发表

你说得对。FC>360>Wii>PS3~
那么,说明了什么问题呢?:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:38 发表

有市场就行了,管他幼稚不幼稚.
疯狂兔子我不见得很幼稚,看视频很搞笑.
玩COS
对于把疯狂兔子说成“幼稚”的人,我们还能强求他理解什么呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 16:14 发表

那么,说明了什么问题呢?:D
说明360销量比Wii高~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:16 发表

说明360销量比Wii高~
是啊,还说明FC销量比360高呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 16:18 发表

是啊,还说明FC销量比360高呢
对呀。FC销量比360高,360销量比Wii高~

就是这样~

战神你到底想战什么..都战那里去了啊..跑题跑的严重了

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 16:19 发表
战神你到底想战什么..都战那里去了啊..跑题跑的严重了
随便呀。

人家只是说自己买wii是冲着任天堂的那些传统大作去的。
不代表其他人也是出于这个目的。

你没看见很多不玩游戏的看了wii的演示都抱了一台回家吗。
现在wii的 n传统大作有几个?却卖出了这么多机器,难道这些人都是冲着这些传统大作的?

只通过UBI的2款游戏的销量就可以给一台主机下得了一个结论的人。
是什么样的人呢?
人以群分,与他讨论?
还附带教育成分何必呢?让他一蠢到底了。

战神被战得开始胡言乱语了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 03:57 PM 发表

谁认同了,有点智商好不好?
你可不知道战神的逻辑有多强。

因为n饭们喜欢wii游戏和当年gc游戏的热情一样,

所以wii的销量和gc一样。

你说世界上最强大的逻辑也不过如此了吧?

希望赤鐵2會好D拉!原本好看好裏只GAME啊~~

现在改也不迟

UBI看着游戏销量与质量间的不成比例,流下了悔恨的眼泪

其他游戏商看着UBI口袋中所赚的钞票,流下了饥饿的口水

发新话题

官方公众号及微博