» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代,最近的一些杂想分析(一)

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:47 发表
我发现一些人根本不看文章的观念,只抓辫子,辫子抓完了要你列举官方数据

我又不是写论文一一列数据累不累。再说我写的东西没有经过专家组的评审和答辩肯定有一些漏洞,很多人不讨论主要观点喜欢抓一次次要漏 ...
拿什么抓小辫子的逃避问题很有意思呐,你的观点我在第一页就已经给出了诠释。既然是讨论,那么显然拿出真正让人信服的数据和论证,并用自己的观点加以诠释不是最正常不过的吗?
还是说,你认为拍脑门码出来的字地球人和火星人都能够信服,并成为不二的公理?

来,不仅我在LU的问题没有回答,上面6页不少人提出的问题你有完整回答过吗?

既然是你引出的话题,就别指望别人来给你擦屁股,论坛讨论的基本常识不需要别人教你吧。
难道还需要我把6页的问题给你总结出来吗?

来,回归正题,你不回答别人的疑问算什么讨论?

论点要由论据来支持,论据有问题,论点就站不住脚,这应该是常识了吧?

所有的人都拿没有论据的论点来讨论,这是怎样的一副空中楼阁的景像啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-6 09:41 发表

我的观点已经写在第一页了,无知先生,我要的“HALO3原来是XB的”那本杂志哪里去了,UCG?DR?还是游戏人?
讨论?
跟你?
别逗了。
听你说话的语气其实挺像个女孩子,我就不和你计较了。
杂志没找到,你就当是我记错了吧。:D :D :D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:47 发表
我发现一些人根本不看文章的观念,只抓辫子,辫子抓完了要你列举官方数据

我又不是写论文一一列数据累不累。再说我写的东西没有经过专家组的评审和答辩肯定有一些漏洞,很多人不讨论主要观点喜欢抓一次次要漏 ...
没法子啊,给了你观点你又选择性无视或者就一句话:你们说的不算。那怎么辩?
另外,人身攻击在哪里呢?俺怎么没看到?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-6 09:32 发表

蓝光的优势:
垃圾数据
游戏要安装才能进行

真是伟大光荣正确的蓝光战略啊。

现在躺店里的PS3都是产能不足造成的?
游戏要安装才能进行?说明你没玩过蓝光的游戏!为什么没人对我这个客观饭进行扎砖啊

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:53 发表

听你说话的语气其实挺像个女孩子,我就不和你计较了。
杂志没找到,你就当是我记错了吧。:D :D :D
记错了?
你难道不想再说点什么,针对LU的某个帖子?
我之前说你无知、自大并没有错哎。有一点你没有说错,我看不上你,因为你的无知自大,如果你再谦虚一些说不定我的口气会更好一些 :D

引用:
原帖由 axlking 于 2007-6-6 09:53 发表
论点要由论据来支持,论据有问题,论点就站不住脚,这应该是常识了吧?

所有的人都拿没有论据的论点来讨论,这是怎样的一副空中楼阁的景像啊
注意xbox亏损40亿,我是提出了证据的
至于sce当年支撑整个sony,这是常识呀

引用:
原帖由 sun2moon 于 2007-6-6 09:54 发表

游戏要安装才能进行?说明你没玩过蓝光的游戏!为什么没人对我这个客观饭进行扎砖啊
不是吗?呵呵。原来IGN之流对“读盘”速度这个优势的评价都是假的?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-6-6 09:55 发表

注意xbox亏损40亿,我是提出了证据的
至于sce当年支撑整个sony,这是常识呀
注意我在第六页的回贴,这种证据可信吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-6 09:41 发表

好吧,那请指出蓝光在游戏应用上的优势吧。

1。容量

2。防止盗版

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-6 09:55 发表

记错了?
你难道不想再说点什么,针对LU的某个帖子?
我之前说你无知、自大并没有错哎。有一点你没有说错,我看不上你,因为你的无知自大,如果你再谦虚一些说不定我的口气会更好一些 :D
好吧好吧,我怕你了,不和你计较。其实你有时候也挺可爱的。

杂志我是找到了的,游戏人19期,只不过不是说h3是xbox游戏,而是h3本来和h2是一个游戏,结果h2时间太紧就分了一半出去做成h3

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-6 09:58 发表

1。容量

2。防止盗版
貌似,现在容量方面并没有真正体现出蓝光价值的游戏出现。
当然,为了塞满整张BD而做出超大容量的游戏如果有人说算,那我也无话可说。

至于防止盗版,仅从光盘角度来说的确是达成了(BD的普及率和生产线的造价成本摆在那呢)。但如果从其他角度来说,PS3的盗版预防措施可能会非常薄弱,毕竟有PSP的例子在前。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-6-6 09:58 发表

1。容量

2。防止盗版
容量是有优势啊,请问在游戏上容量的优势体现在哪里?蓝龙的确是3张盘,你玩起来多久会把第二张放进去,又多久会玩到第三张?很麻烦吗?
呵呵,防止盗版的确有功,可问题又出来了,它有多少游戏可以玩可以被盗版呢?估计就是现在有盗版,PS3的玩家也就玩玩抵抗吧……所以它并没有给PS3带来什么实惠吧?

呵呵,讲得挺好的,听着觉得蛮有道理呢

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-6 09:56 发表

不是吗?呵呵。原来IGN之流对“读盘”速度这个优势的评价都是假的?
读盘速度跟“要安装才能玩是两回事”

发新话题

官方公众号及微博