» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某厂开窍:XO《信赖铃音》中文版行货,即将妙韵登场

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-12 22:58 发表
有意见的去工作区,这里不作解释

中文是福啊

虽然我还是比较喜欢PS3。但是对我一个喜欢RPG的人来说XO这点比PS3好多了。心里话啊。

引用:
原帖由 shuipi 于 2007-6-13 11:55 AM 发表
给台湾人出的,大陆玩家有幸和他们说同一种语言而沾光。
那翻译成台语就好了,为什么要是“国语”呢?还口口声声去中国化,台巴子的无耻只有韩国人可以媲美。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-6-13 12:25 发表

那翻译成台语就好了,为什么要是“国语”呢?还口口声声去中国化,台巴子的无耻只有韩国人可以媲美。
很遗憾台湾官方语言是普通话,闽南话是方言。

出了中文的话  我从同学那搞台来耍耍

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-13 12:01 发表

有幸?我超有扣分的冲动
我也不想这么说但很遗憾这是实事。

引用:
原帖由 shuipi 于 2007-6-13 11:55 发表
MS不WS大陆市场的

引用:
原帖由 shuipi 于 2007-6-13 13:05 发表

我也不想这么说但很遗憾这是实事。
那香港那邊怎么說~

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-13 12:01 发表

有幸?我超有扣分的冲动
有幸?你是在说那个说闽南语的小岛?不是大陆人过去现在不知道怎么样呢,不知道谁有幸。

这要出了,XO不买,还买什么??!?!?!?!?!?

竹席与肖邦同美~

引用:
原帖由 singlung 于 2007-6-13 13:33 发表

那香港那邊怎么說~
也沾HK的光咯

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-13 13:38 发表

有幸?你是在说那个说闽南语的小岛?不是大陆人过去现在不知道怎么样呢,不知道谁有幸。
正因为“不是大陆人过去现在不知道怎么样呢”,所以现在大陆玩家沾台湾玩家光的现象才更有讽刺性。

引用:
原帖由 shuipi 于 2007-6-13 11:55 发表
+1

发新话题

官方公众号及微博