» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扯去最后的遮羞布,神机三日本陷落在即...

骂得脏的程度的问题:D

这个地方的人真公平,真讲道理

很简单因为你骂的比他严重

原来以为这贴本身口味重,没想到回帖口味更重啊。

PS3必然井喷。看好SONY阿。现在股价也很好。神机三除了贵点没听说产品有啥质量问题,看起来已经吸取了PSP久多按键门的教训了。暑假排行榜5席中独占四席,光靠HALO3三红机可以说很危险阿。后果很严重。/

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:50 发表
这个地方的人真公平,真讲道理啊
要不要把对骂的做个对比贴:D

好文要顶啊!~

愤怒,愤怒了。。。。。

何必呢,和自己八竿子打不着的厂商

S饭在TG暴走的真正原因是没有斑竹了~~

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:48 发表
我靠,有人先骂我猴子你们就不去投诉,我一反击就有N个人道貌岸然的出来说我不对了
我呸,一群什么东西:D
在你眼中,“CAO NI MA ”和“你讨厌”等同吗?

自己搞清楚是谁先动粗的吧。
引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:23 发表

你今天没戴眼镜还是昨天被人打瞎了眼?:D
没看见老子在第一页吗?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:50 发表
这个地方的人真公平,真讲道理啊
确实不如只有索饭的地方公平讲道理

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-14 13:48 发表
我靠,有人先骂我猴子你们就不去投诉,我一反击就有N个人道貌岸然的出来说我不对了
我呸,一群什么东西:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-14 13:51 发表

要不要把对骂的做个对比贴:D
要不要把新旧账一起算一下?? 

引用:
原帖由 温格 于 2007-6-14 13:50 发表
很简单因为你骂的比他严重
杀一个人和杀十个人有区别吗?

偷100元和偷1000元有区别吗?

逃兵逃跑50米和逃跑100米有区别吗?

你们不就明说只许他骂我不许我骂他,不就得了,放这么多屁干嘛?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-14 13:52 发表

确实不如只有索饭的地方公平讲道理
当然,TGFC这种字只软饭骂人的地方最公平了:D

发新话题

官方公众号及微博