» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model 3 基板是否已经被现行游戏平台超越??

我从来没说过model3强过ps2,他们之间各有所不能。没有谁绝对强过谁。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 19:36 发表
回楼上几位
SYSTEM16是我去烂了的地方,最早作model3模拟器的就是SYSTEM16的一干人
如果没有见过vf3的多拉就不要发言了,同时不要拿dc的vf3来yy,同时还有影丸的裤子
MODEL 3 的多拉是完全反射铁图的。另外我记得 ...
最搞笑的就是你记得XGA可是给出的连接里面清楚的写着Video resolution : 24KHz 496(H)x384(V) 。。。。完全反射贴图?汗。。。。再看看你自己引用的连接把。。。MODEL3哪里支持了?

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 20:45 发表
我从来没说过model3强过ps2,他们之间各有所不能。没有谁绝对强过谁。
很遗憾。。从任何角度来看MODEL3都比PS2差。。PS2能的model3不一定能。。model3能的PS2一定能。。

最简单的例子。。SYSTEM246就是PS2互换机版。。你自己掂量下MODEL3和SYS246也是各有所能的吗??

我所说的在画面上的那种扎实和镜头迫力,估计不是那种大龄玩家是难体会到的。

ls的你见过vf3的多拉吗?不是dc vf3
dc是模拟贴图尔MODEL 3的效果是完全反射的,你可以自己看,
本区有一个朋友曾经放出过,只能自己找。
现在问题就是根本没有任何一个游戏是同一个游戏所以没有办法比较

lss的朋友你不要再混淆软件和硬件了,镜头角度是人放的,在Model3上能这么放,PS2上就不能了?

就像你说的Spikeout XB版,谁都知道sega非不能也,实不为也。

做得太好怕人不去投币。

引用:
原帖由 SECA 于 2007-10-31 20:52 发表
我所说的在画面上的那种扎实和镜头迫力,估计不是那种大龄玩家是难体会到的。
这位应该是一个怀旧ARC饭。先致敬下。。可能在下无法体验你从接受VF3那种震撼而经历过来的感受。。从画面迫力来说PS2接上街机筐体一样秒杀MODEL3、看看SYS246的画面和MODEL3就知道。。这里谈的纯粹是硬件本身而不是显示设备。所以你所谓的迫力和扎实和MODEL3没有关系。。他本身就是一个硬件不如PS2的产品

如果说VF3可以比SC1好,我也没话说,也只能说爱太深了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 20:57 发表
ls的你见过vf3的多拉吗?不是dc vf3
dc是模拟贴图尔MODEL 3的效果是完全反射的,你可以自己看,
本区有一个朋友曾经放出过,只能自己找。
现在问题就是根本没有任何一个游戏是同一个游戏所以没有办法比较
MODEL3那个就算完全反射了???GT3还能反射路边电线杆和铁索桥呢。。和SC比比看么?人家还有自投影呢..MODEL3有么?

31K的SC2你们谁见过,效果太美丽了

去烈火好好看看吧

没有统一的软件,再怎么说也没办法比较了
老饭跟年轻人的差异
关于环境反射,请自行参考vf3的水银人多拉
街机的rr5跟浮云比较一下各方面的扎实感觉在来说吧

RR5能代表SYSTEM246的底力?要是GT4也出街机版呢?

就不说MODEL3在退出之前出没出过可以和RR5比的?至于GT4就不拿来说了

这就好比播片方面SS还略逊于3DO,但3DO照样整体性能玩不过SS
2D方面SS是强于PS,可还没到可以秒杀的地步,而3D部分SS就不是个了.

问题就在于gt4没有街机,即使有,在街机上效果肯定逊色于电视上
另外我记得sc1是SYSTEM 12 的如果MODEL 3不如SYSTEM 12 那说明南饭太有爱了:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-31 21:05 发表
没有统一的软件,再怎么说也没办法比较了
老饭跟年轻人的差异
关于环境反射,请自行参考vf3的水银人多拉
街机的rr5跟浮云比较一下各方面的扎实感觉在来说吧
统一的软件还有移植度说法呢。。。照你说法没有软件我还没法区分DS和PSP哪个机能强呢。。

VF3水银人看过。。不就是用了点光源照场子么?PS2上DOAHC里活宝ZACK那身水银装不也是?

你从MODEL3开始被震撼当然记忆忧新呢。。

发新话题

官方公众号及微博