» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 当年SE抛弃SFC是因为PS的销量高吗

是的。所以我也说了只论销量方面的原因

引用:
原帖由 文康 于 2007-9-6 16:29 发表

SE不是抛弃SFC,未必是抛弃N64啊,床都没上,谈得上抛弃?
SE什么时候抛弃SFC了?:D

看到大家都在问这个,我也来一个……

一个错误的标题竟然引发了一场口水战

SFC改成N64

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 15:14 发表

销量决定一切,如果FFXIII无法大卖,那么FFIV是归属谁的很明显
大哥,您太强了……:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:28 发表

bh4只是个例,是公司内部矛盾的体现
你要是觉得ff13也会先出个ps3版再来个超级缩水版那也可以
这一点,sq或许没有,但enix做过。

FF7应该2G左右,你说说FF7CG占多少容量?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 17:42 发表

还有,square不想和nin混一个很重要的原因是nin把square当作事实上的第二方……

那时候有SE吗?那时候还是SFC吗?

不过也的确不能否认SFC末期因为《圣剑传说》和《圣龙传说》的销售问题而在史克威尔和任天堂之间产生的梁子,造成了日后老史对老任义无反顾的离弃

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 17:42 发表

原因很简单——假如为了节省空间而用了2张光盘,势必出现来回换盘的问题——“情节A在1号盘,然后情节B在2号盘,然后情节C在1号盘。。。。”这样还不如让用户一张张的继续下去。IBM的“请按任意键事件”影响还是比较深远的。

另外,关于LZ。

主机销量绝对是个至关重要的存在。尽管FF7加入PS阵营有各种各样的原因,但如果当时PS卖得很差,FF7也只能选择N64了。

SEGA在MD之前的几个主机销量不行,推出速度又太快,和其他公司沟通合作上也不够好。

任饭别YY了,软饭也别来凑热闹

FF13,PS3独占,2009/12/12日发售

企业战略啊,在正常不过了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-6 19:44 发表
任饭别YY了,软饭也别来凑热闹

FF13,PS3独占,2009/12/12日发售
12/12日
我喜欢这天

哪里赚钱出哪里

发新话题

官方公众号及微博