» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]FF7re只是时间问题 TGS公布FF13新标题?(PS3 only?)

所以我没说Wii是次世代啊,反正是不是次世代,是这里的索饭决定的

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:11 发表

你也承认Wii是日本第一了?:D
鸡能归类算销售的话

便携:手机市场第一,NDS市场第二,

PSP最次,GBA不生产了已经

高清HD:  PC市场第一,PS3市场第2,XO最次

低价SD解析度: PS2第一,WII第二,其他最次,

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:12 发表

搞了个BD就叫次世代游戏机???
好吧, 就XO这么一台次世代主机,你满意了吧
真不知道你这么爱来显摆干什么.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:13 发表
LSS显然看不懂中文, 也不懂数字, 应该是外星球来的.
你也敢谈FPS!!!为什么我不能外星来的??

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-8 12:13 发表
所以我没说Wii是次世代啊,反正是不是次世代,是这里的索饭决定的
BZJ, 我只是个人质疑, 我不代表全部SF.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:14 发表

好吧, 就XO这么一台次世代主机,你满意了吧
真不知道你这么爱来显摆干什么.
我知道你喜欢FPS!!大家来淡淡真实系的FPS吧!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 12:14 发表

按鸡能归类算销售的话

便携:手机市场第一,NDS市场第二,PSP最次,GBA不生产了已经

高清HD:  PC市场第一,PS3市场第2,XO最次

低价SD解析度: PS2第一,WII第二,其他最次,
神机2,神机3赢了!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:15 发表

你也敢谈FPS!!!为什么我不能外星来的??
你可以从外星来啊, 我们表示热烈欢迎,
你可以继续显摆啊, 我个人也表示热烈欢迎.

危险了,这是喷帖了

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:17 发表

神机2,神机3赢了!!
神机2在日本市场确实赢了

神机3在日本高清主机市场里也赢了

Wii必然出高清版,这是历史的趋势,Wii HD Version推出那天,必然将PS3和XBOX360置于死地

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 12:17 发表

你可以从外星来啊, 我们表示热烈欢迎,
你可以继续显摆啊, 我个人也表示热烈欢迎.
缩了,不敢丢人了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-8 12:20 发表
危险了,这是喷帖了
带头大哥

各位要和谐,要和谐啊. :D

官方言论是,FF7重制还没有决定,但像CCFF7这样2天里就决定了也有可能

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-8 11:59 发表
FF7re没有什么理由不登陆PS3.
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
你被嘲笑了

发新话题

官方公众号及微博