» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-19 23:17 发表
买PS3的索饭算是比较高级的,索青基本已PSP拥有者为最多,索饭语录是攻击NDS赞扬PSP开始的。
要不怎来SF这词?

看来被操烦了啊

引用:
FF7CC 绝对销量破200W,小P绝地反击的时候到了★9月18日更新销售量★

这次的FF一定引起全世界的轰动,这不只是单单的FF,是把经典用另外的表达手法,再次的展现在从90年代走过来的朋友们一种感动和震撼。

销量一定破200W,小P强势反射的时候到了,等待玩家玩透了FF后,寂静灵和战神2个最终奥意一定能把小P推上新的高度,小P大P一起腾飞吧。FF绝对支持ZB。

目标300W 看来人气的确强 日本已经在大卖了  金钱难买到了 哈哈

最新消息  销量已经有所突破了  等过了200W 等着全给我加人气吧  

已经50W左右了  等待我更新到200W+吧

目前60W+

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了

谢谢顶我的XD们的支持,我这2天太忙 ,忙到很晚到家,我答应各位明天一定更新准确的数量!

非常抱歉各位,因为个人原因之前一直没联系到日本的朋友没问到销量所以无法给XD们一个数量, 没有及时传达重要信息我表示歉意,但今天我终于通过MSN联系到了我朋友,根据他横滨市当地公布的 截止到昨天晚上18点 目前销量95W,玩家要问为什么上次 80几W那么多天过去才多了几W,因为根据出货量而定的 ,已经增加了2次出货量。我相信在日本当地破120W绝对不是问题,全世界200W?呵呵我相信远远还不止。

我相信各位已经看到上周销量的,谁在YY已经很清楚了
很好,依然很强大

FF7果然是主机救星:D :D :D

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-9-19 23:25 发表

很好,依然很强大
哪位神人?

“我终于通过MSN联系到了我朋友,根据他横滨市当地公布的 截止到昨天晚上18点 目前销量95W“

这位仁兄的朋友真无敌亚~~~

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-19 23:30 发表

哪位神人?
CG的P饭

PSP终于井喷,太感动了,不容易啊

神帖又出现了,小心抨击那帖会被某人说成抨击FF7CC哦:D

估计那位CG的P饭肯定会说:销量都是我朋友告诉我的,原来他在骗我!!

于是他就转型成被害人了

http://ameblo.jp/sinobi/

Xbox「Halo ヒストリーパック」が約5000本
Xbox360「無双OROCHI」が約3500本
PS3「メガゾーン23」が約1000本など

這這這...這也太慘了吧?
メガゾーン23不是9/13號首發嗎?

PS3的日式遊戲(人設還不錯)居然賣輸XBOX的FPS遊戲?
還是我記錯其實XBOX在日本有破100萬台

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-19 23:36 发表
外.HALOパック 4600
外.メガゾーン23 1100

PS3的日式遊戲(人設還不錯)居然賣輸XBOX的FPS遊戲?
還是我記錯其實XBOX在日本有破100萬台  ...
要我说,这个mega zone和那什么战记卖不好都是活该,老老实实出ps2版不挺好吗?

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-19 23:36 发表
外.HALOパック 4600
外.メガゾーン23 1100

還是我記錯其實XBOX在日本有破100萬台  ...
HALOパック是1+2的历史包,HALO3在日本应该会轻松破20W

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-19 23:38 发表

HALOパック是1+2的历史包,HALO3在日本应该会轻松破20W
减个0 比较现实点

对了 战争机器日本销量有多少?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-19 23:42 发表

减个0 比较现实点

对了 战争机器日本销量有多少?
好像是不到十万吧。

发新话题

官方公众号及微博