» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 育碧跪下!《刺客信条》360版一张D9差点塞不下,PS3版内存不足

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-14 13:56 发表
神机3内存不足的结论 智商高于 80 都可以直接得出吧。
插一圈内存足够的结论, 智商和你一个级别的都可以直接得出吧.

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-10-14 14:03 发表

插一圈内存足够的结论, 智商和你一个级别的都可以直接得出吧.
XO移植SF2,那内存是足够足够的。

天師還有臉提SF2啊。大家看簽名

2d 你谈原生1080?????????????????????????????????????????????????

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-10-14 14:07 发表
2d 你谈原生1080?????????????????????????????????????????????????
就当安慰安慰RF嘛,连自家大作都640p,这面子往哪里搁啊!我宣布,XO上有原生1080p游戏SF2一款!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:54 发表

那分裂细胞4是怎么回事呢?是不是不正常现象?
分裂细胞4怎么了?

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-10-14 14:03 发表

xo 内存也不够, 比ps3多就是了。   :D

XO Vr 網球3與街頭鬥牛都是1080p,來自開發團隊的新聞稿
,以及抓出halo3 =640p 那位玩家的驗證.

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:08 发表

分裂细胞4怎么了?
你觉得分裂细胞4的PS3版本优化了吗?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-14 14:09 发表

xo 内存也不够, 比ps3多就是了。   :D
不对啊, 你连自己的智商都没达到??????????????

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:11 发表

你觉得分裂细胞4的PS3版本优化了吗?
没玩过PS3版,天师你玩过XO版么?

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-10-14 14:11 发表

不对啊, 你连自己的智商都没达到??????????????
超过你和所有sf就行了。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-14 13:56 发表
神机3内存不足的结论 智商高于 80 都可以直接得出吧。
很多技术细节就不是普通人能明白和权衡的

首先GPU对于内存的读取速度一般来说要求要比CPU高
所需要的内存的总线带宽和频率也要高
这样才不会限制GPU的性能
PC系统上的显卡都是有自己的独立显存的
当然现在也有一些技术能够在显存不够的情况下使用动态占用系统内存

XO的GPU和CPU共同对512M的寻址效率
应该不如神机3GPU和CPU对256M的寻址效率高
应该会占用一定的内存和系统资源

shimata,  你怎么得出超过我们了.........

智商啊, 不是发个帖就超过了啊.
如果这么容易
你还会这个样子吗??????????????????

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:13 发表

没玩过PS3版,天师你玩过XO版么?
那么说你玩过PS3版本的上古卷轴4了?

发新话题

官方公众号及微博