» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級聯賽】曼联6:0纽卡 C罗帽子21场22球 半场狂飙登顶!

现在净胜球比枪手多7个了吧?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-1-13 03:10 发表
今天6球,还是没胖子你的份。

胖子,你颤抖了吗??

给我跪下

:D

我聯必勝

引用:
原帖由 达伦·弗莱彻 于 2008-1-13 03:12 发表
毫无悬念的又抢回榜首了,但是我不爽啊

引用:
原帖由 鲁尼 于 2008-1-13 03:13 发表

好啦 乖,下次让你爽:D :D :D

胖子今天太太太背了

下场开胡吧

引用:
原帖由 达伦·弗莱彻 于 2008-1-13 03:12 发表
名次         队名          场次          胜         平          负          进球          失球         净胜球          积分
1          曼联          22          16          3          3          44          11          33          51
2         阿森纳         22         15         6         1         43         17         26         51
3         切尔西         22         14         5         3         35         16         19         47

引用:
原帖由 鲁尼 于 2008-1-13 03:13 发表

射了12次都不得高潮的心情我能理解~
下场爆发吧~~~要不到欧冠爆发也行,偶看好你!:D

本场比赛我向梦剧场的观众很好地诠释了无间道!比赛结束前被换下全场观众起立为我鼓掌:D

引用:
原帖由 阿兰.史密斯 于 2008-1-13 03:14 发表
本场比赛我向梦剧场的观众很好地诠释了无间道!比赛结束前被换下全场观众起立为我鼓掌:D
我艹…………两三三麦克斯

引用:
原帖由 阿兰.史密斯 于 2008-1-13 03:14 发表
你那好像是红牌罚下……

今年是三强争冠啊

orz....................

引用:
原帖由 鲁尼 于 2008-1-13 03:15 发表

我艹…………两三三麦克斯
还有心情笑~ 给我每天射233遍

引用:
原帖由 我的护球象亨利 于 2008-1-12 19:38 发表
卡里克发贴赢盘是不可能了:D

发新话题

官方公众号及微博