» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福州网龙工作感受……

另外,关于福州女的话题,不要一个地图炮轰死所有人,因人而异的事情,别没事就放地图炮

引用:
原帖由 泪痕 于 2008-9-5 17:01 发表
不说别的,拿公司的薪水在福州生活还是很舒服的,每个城市都会有人觉得不好的地方,自己活的舒服就好
+1
我刚毕业那会,在福州拿了4000左右,住在仓山学生街那,天天看着学生MM,日子也算过的蛮悠哉的。
福州女嘛,就不说了,我是说我的印象,至于那句名言,第一是太有名了,第二我已经说过是玩笑话了。
LS应该也是福州的吧。

有真爱哪都一样

弄捏爱沙,福纠好的把法

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 17:04 发表

+1
我刚毕业那会,在福州拿了4000左右,住在仓山学生街那,天天看着学生MM,日子也算过的蛮悠哉的。
福州女嘛,就不说了,我是说我的印象,至于那句名言,第一是太有名了,第二我已经说过是玩笑话了。
LS应该 ...
不在福州长大的福州人
我是觉得虽然福州有很多不好的地方
但是哪个城市不是这样
我目前的生活状况我很满意
暂时不想去其他大城市

第一条就基本赶上美国的google了-=
北京90%的外企也没这条件

什么叫生活节奏?能否给细化一下?朝九晚六的生活节奏是快还是慢?

引用:
原帖由 DDP 于 2008-9-5 17:27 发表
什么叫生活节奏?能否给细化一下?朝九晚六的生活节奏是快还是慢?
比如你每天上下班路程上花的时间 你每月没办法安稳的吃好3餐的天数 你每月加班的天数 ……如果这些数字都比较多 生活节奏就算赶了
以上是个人意见

引用:
原帖由 DDP 于 2008-9-5 17:27 发表
生活节奏慢的定义:
1:一天老妈忽然不想上班了,然后早上睡到10点,打个电话说下午去报到,然后就去买菜,然后找同事打麻将,然后下午大家一起出现在上班地点。然后发现不仅是今天,每天都是如此。。。。。。。。
2:一同学上两天修两天,每天晚上准时在T9台球城现身
3:一同学也是上两天修两天,然后告诉我太累了就把工作辞掉了

工资多少?

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-9-5 17:57 发表

生活节奏慢的定义:
1:一天老妈忽然不想上班了,然后早上睡到10点,打个电话说下午去报到,然后就去买菜,然后找同事打麻将,然后下午大家一起出现在上班地点。然后发现不仅是今天,每天都是如此。。。。。。。 ...
你说禾详细的T9?:D 没准经常碰到~~~

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 18:03 发表

你说禾详细的T9?:D 没准经常碰到~~~
厦门还有其他T9么? :D :D

网龙挖恐龙是有阴毛的~~一下子让自己的名声大噪!

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-5 18:02 发表
工资多少?
要生活节奏慢就不要考虑工资了吧。

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-9-5 18:05 发表

厦门还有其他T9么? :D :D
去球元素多点 我家对面新开了一家 PLMM不少:D

发新话题

官方公众号及微博