» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【N64】【日记】拯救姆吉拉世界的三天------被因果论支配的命运(完)

本帖已经被作者加入个人空间
那个起码有点心理铺垫 mm一开始就在森林被一个浮空的面具木乃伊玩弄 然后被一大群矮子蹂躏变身 还没出门又看到怪笑的面具贩子 直到打开门看到太阳才好一点

OOT我倒是没看看多少公略
mm不行啊 有些东西不收集没法主线  
停了有2个月了  好像刚打完海底那个迷宫

3D zelda都是神!

笛子我当时卡了2个地方,
1、哥隆长老门口的地毯上吹笛子开门
2、成人后水之殿的中央的柱子,灌满水后,最底下的石板下面竟然有个入口,害我一直少一把钥匙

假面主线攻略很流畅,主要是一些支线累,还是语言不通的问题。
主线:在僵尸老爸的这里,有点迷茫,不知道下一步该如何走。井里给僵尸的东西我是一个个尝试,穷举法,那个种子是我灵光闪现的结果。

TP主线也很流畅,就在大炮去沙漠的地方卡了一回。

WW有点那个了,主线很不流畅,对于下一步该怎么走,很困惑。
照相机我压根就没拿,去见BOSS前要找寻的东东,茫茫大海,晕。这个游戏我是看攻略指引的

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-11-28 11:12 发表
2、成人后水之殿的中央的柱子,灌满水后,最底下的石板下面竟然有个入口,害我一直少一把钥匙
上次和老赵聊,都认为这个地方最容易卡人:D

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-11-28 11:12 发表

假面主线攻略很流畅,主要是一些支线累,还是语言不通 ...
假面的主线是非常流畅,感觉每一个神殿都像是独立的章节,连大地图都做得四四方方很规矩。整个游戏就是一个个小故事串联在一起

假面的画面太赞了!

伍德福神殿的BGM是神!印第安风格!而且倍儿他妈惊悚!最后进Boss门之前的那一个场景真JB大!!!!!

引用:
笛子我当时卡了2个地方,
1、哥隆长老门口的地毯上吹笛子开门

假面主线攻略很流畅,主要是一些支线累,还是语言不通 ...
水神殿那个入口卡了我块一个月……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-28 13:47 发表
假面的画面太赞了!

伍德福神殿的BGM是神!印第安风格!而且倍儿他妈惊悚!最后进Boss门之前的那一个场景真JB大!!!!!
那个BOSS配的音效无敌了,美洲热带雨林的土著手鼓声

mm那个高分辨率插件我用了以后画面的多边形都花了 lz能不能把video插件设置current game option那一面贴一下?

[posted by wap, platform: Ucweb]

刚明白过来为什么老赵叫高龙山谷

[posted by wap, platform: Ucweb]

引用:
原帖由 lurkerk 于 2008-11-28 21:15 发表 mm那个高分辨率插件我用了以后画面的多边形都花了 lz能不能把video插件设置current game option那一面贴一下?
等周日我回北京吧

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-11-29 00:49 发表
刚明白过来为什么老赵叫高龙山谷
为什么??????

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-29 00:57 发表 ----------------------原帖由 绯雨流 于 2008-11-29 00:49 发表  [posted by wap, platform: Ucweb] 刚明白过来为什么老赵叫高龙山谷 ---------------------- 为什么??????
赵叔叔输入法太渣,把哥隆拼成高龙

发新话题

官方公众号及微博