» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机5DEMO讨论帖 | 日服以外服务器全部放出DEMO

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:00 发表

HALO原先的亮点可不是什么集团作战.而且3代也没有体现的很好.自由度才是精髓.记的一代有一关很有意思.那关地形是你要从一个高处的室内据点出来后通过一座长桥再进另一个据点然后到达桥下的目的地.桥上有两架星盟的 ...
Halo1这个地方我也有印象,只不过我是用狙击步枪打死一个精英飞行员再跑去开女妖。

索性恢复PS版的操作算了~~

TNND的,啥都要比~~

引用:
原帖由 beegao 于 2008-12-7 18:56 发表

Halo1这个地方我也有印象,只不过我是用狙击步枪打死一个精英飞行员再跑去开女妖。
没错,后来我每次玩到这里都得有一把狙或火箭筒.狙有点不好留.但火箭筒基地内就有.打不中就跳楼自杀:D

lz第一楼排版不行。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:06 发表

至少我没看见玩PC版单机和网战GOW的人接手柄的,是他们不正常吗?
那只能說你認識的朋友少

加GDwest的要小心,黄金时间经常不在线,在线的时候10次有9次状态是设为离开看不到在干什么,还有1次是在打Halo3

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-12-7 22:00 发表
加GDwest的要小心,黄金时间经常不在线,在线的时候10次有9次状态是设为离开看不到在干什么,还有1次是在打Halo3

360的BIO5没有GC的BIO4操作起来爽啊。。

双打感觉不错~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-12-8 09:29 发表
双打感觉不错~~
求警察叔叔的gamertag

另外我觉得bio5的这种分屏方法不错,单单上下分实在是太宽了

GOW的单机其实也很单调,不用考虑子弹不用考虑关卡不用考虑HP,找掩体然后射,射完走人接着到下个地方射,优点在于场面还算火爆气氛营造的不错

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-12-8 09:32 发表
另外我觉得bio5的这种分屏方法不错,单单上下分实在是太宽了
是啊,生化5每个小画面还是保留16:9比例的
比无双那种一分屏就变成32:9比例要好很多

电锯一直就是这么**的。。。4里面也经常和电锯擦身而过

能够 保持 RE4的水准就不错了
高清版 RE4,就足以成为大卖的理由

生化4的操作就是该游戏的标准操作
与GEOW比,与键盘鼠标比,都是脑残

你见过 索尼克骂马里奥的操作脑残的嘛?!
两个世界的人嘛

发新话题

官方公众号及微博