» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 诺基亚在自取灭亡

这样挺好。

posted by wap, platform: iPhone

很看好,另外RIM算个什么东西?下一个PALM而已。

如果不去抱微软这条大腿,诺基亚会死得更惨:D

posted by wap

Tg的喷子一个比一个牛逼

posted by wap

先做个记号以后来挖坟

nokia是不能用安卓,因为google完全不接受nokia干涉系统的要求...
深度定制都不符可诺基亚,诺基亚需要的是按照他的要求去做系统,而不是你做系统我来出硬件

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @AUAAUA  于 2011-2-12 11:51 发表
楼主说的空无一物,完全靠臆想下结论,外加蓝字哗众取宠,真无语,微软专门设计出来的这商业化系统,和诺基亚这铺货仔联手,只要速度跟上,肯定会是个好结果。
用过wp7真机吗?知道上面都什么软件吗?   找个论坛学学 ...
那微软还找诺基亚折腾个啥啊。

手机打字不容易,楼主是sb,鉴定完毕。

喷了    眼兄你是sb了

引用:
原帖由 Missing 于 2011-2-12 20:19 发表
手机打字不容易,楼主是sb,鉴定完毕。

喷了    眼兄你是sb了
抽,就你起哄:D

nokia和wp7合作, 绝对比android好。nokia如果现在弄android,是能弄过Moto还是能比过三星,把Nokia置于何地,要Nokia当moto和三星的小弟。
Nokia 和wp7合作。。wp7本身底子不错。。微软的外围资源和生态系统也多。战略合作上面的亲儿子。。
宁为鸡首,不做凤尾。

这个帖子等年底来挖坟。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @鹏V  于 2011-2-11 16:56 发表
话说SB系统真的很渣么?不觉得啊。
你是使用者不是开发者

现在的情况是那个系统能吸引多数的开发者就会胜利!

挖坟,2年半前就看到这一天了
本帖最近评分记录
  • cc0128 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-4 13:40
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-4 07:51
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-4 07:47
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-4 07:42
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-4 00:54

引用:
原帖由 眼神 于 2013-9-3 15:24 发表
挖坟,2年半前就看到这一天了
分析的不错,但是nokia被微卵收购这点谁都看到了吧。。。

其实说的都是废话。

除了三星外,传统手机巨头哪个不陨落的。

这不是一个企业的问题,而是一个行业的问题。

posted by wap, platform: iPhone

选android说不定已经被google收了

发新话题

官方公众号及微博