» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Journey这种游戏成为主流,那才是悲哀

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-30 23:57 发表
我老婆,基本算是普通人,看我玩别的游戏还有点兴趣。
刚买旅的时候我就在她面前通关了,她的评价是:好无聊,不知道你在玩什么。
正好相反,我老婆也是普通人,对我的大多数游戏毫无兴趣,倒是看我玩旅的时候觉得挺特别的。、
她对暴雨也比较感兴趣。:D

问题是会有多少像Journey这样品质高的游戏啊。

搞了半天喷这个游戏是因为今年三红机没游戏得奖啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cubesun  于 2012-12-31 15:51 发表
我很喜欢旅人,我也完全不同意LZ的看法,但是他有一个说法我觉得有道理,就是这个游戏不是给喜欢水果的“非玩家”的,而更多的是面向兴趣转移了的“传统玩家”。

现在的游戏真的让人玩的太累了,像你说的,为什么 ...
嗯,其实就是一个金字塔,传统玩家在最上面,非传统玩家在最下面,你和我都在中间,感觉自己越来越在向下走;)

至于非玩家,他们在外面,一个远比游戏还要大的世界

标题里写的我很赞同。

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-12-31 16:52 发表
搞了半天喷这个游戏是因为今年三红机没游戏得奖啊
受害妄想症又发作了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 14:28 发表
轻量级游戏,是一种趋势吧。
轻量级游戏是移动娱乐的一种趋势,但旅行这种类型绝对不会成为趋势,心灵鸡汤什么时候在任何领域也不会占主流

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-12-30 17:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

没错,因为tg是个游戏论坛,所以这里大部分是传统游戏玩家。
如果把旅人放到其它论坛,那些不玩游戏的人或许会更对这个游戏感兴趣。
我觉得未来游戏发展趋势就是这样,用水果玩游 ...
旅途如果变成主流,游戏就会变成诗歌,只存在于少数人和历史之中

还主流,你以为有多少人能复制陈星汉

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2012-12-30 14:51 发表

小体积游戏是趋势么.
表面轻度化确实是趋势,有利于玩家群体的扩大,但旅途这个游戏不属于这个范畴,顶多算是一种另类演绎,而且轻度化的方面大多应该是在游戏的各方面易于理解上,很多非玩家有时候只是不知道怎么玩或怎么开始

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:03 发表

熊猫你跟这些人还扯什么呀?知道啥叫鸡同鸭讲、对牛弹琴么?你就好比是跟当兵的糙汉讨论文学上的心灵鸡汤,你说什么都没用,对方层次没到没办法的。

你从他们的回帖里还没看出来么?他们评判东西的好坏,很大程 ...
猪头队友你完全破坏了旅途作为体验游戏的那份美好,说层次你装逼装大发了,可见你没什么档次

引用:
原帖由 重装高达 于 2012-12-30 20:34 发表

散了吧散了吧,跟你说这是浪费时间,跟只停留在物质层面的人谈什么精神层面呢,只会拿买东西来做比喻的人,和他有什么可谈的,多幼稚的人哪.
要么说的是精神病层面,我觉得熊猫的气度其实挺好,有你这个队友真晦气

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

mark了再看

怒马,细细品味

这货绝对形式大于内容,当个快餐吃完拉倒了

发新话题

官方公众号及微博