» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 42009 轮式起重机拼装记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-26 14:17 发表
所以建议你买个塞尺  间隙能控制了
乐高专用吗?

关键词是啥?

你说的R5变速箱有图纸吗?我做个玩玩想

塞尺是工业上测量缝隙尺寸的  我门反向用 用0.1或者0.2的塞尺垫入 装完齿轮后抽出  就有0.2的间隙了    名字就是塞尺 很便宜

R5的图纸 我共享给你  需要3个动力环 ╮( ̄▽ ̄)╭ (一说到动力环就来劲 )

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-26 18:49

引用:
原帖由 女武神 于 2014-9-26 15:02 发表
http://pan.baidu.com/s/1dDs18sx
y519

手动5+r
收藏了

posted by wap, platform: Firefox
少见的二分之一乐高单位设计的支脚,分别是收起和打开状态的特写
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
疑问又来了,233max!

拼到第三本的时候的后车厢面板阶段,我发现缺少2个灰色的15单元的梁,但是与此同时,又多出来2个黑色的15单元的灰色的梁

仔细检查,发现先前的并没有拼错,那么,这个砖块的错误,是我独有的呢?还是大家都这样?

错误找到了,我拼支脚的时候不小心用掉了2个灰色的15单元的梁(本应用黑色的)

悲剧了,拆还是不拆。。。。不拆不影响使用,但是颜色有点问题233

拆支脚简直要命了

无语,就是这里错了,支脚的伸出部位加固梁应该是黑色的,我给安了个灰色的,还傻逼兮兮的照相呢,都没发现,233

关键的是,前后俩支脚都做错了,要自杀的节奏。(现在已经拼到最后了,照片是下午拍的。。。。。)

慢慢拆吧  拆也蛮好玩de

老赵看来你的42009还任重道远。
另,我有天好像在乐乐镇瞥到你注册的同样名字id,是不是眼花了。。。

借帖求个9398 C model moc图纸,保证只自用,不传播。。。

拆吧
拆完还能多玩一会
那SET性价比多高哇
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-27 17:23

我装42030的时候,所有齿轮和电机逐渐到位以后,发现以前能转动的地方现在根本转不动了,提心吊胆的想这你妈还能跑的动吗?赶紧先通电试试,除了液压伸缩杆需要用手扶着,否则打齿,其他电动机构运转良好,太惊喜了,也根本没搞明白那些齿轮和电机到底是怎么传动的

posted by wap, platform: iPad
车身全拆了,一夜回到解放前

因为是拼到第三本中间才发现这个错误的

所以要想把支脚这一部分拆出来,需要对车身进行比较大的拆解,这样一来,很多销子和梁就乱了顺序,没办法,全拆,也好,给了我一个教训,下次选择砖块的时候务必要看清颜色。

希望这次组装车身的传动系统可以调教的相对好一些

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @百万负翁  于 2014-9-27 08:17 发表
老赵看来你的42009还任重道远。
另,我有天好像在乐乐镇瞥到你注册的同样名字id,是不是眼花了。。。
是我本人应该,我去注册了,但是还是喜欢混tg

发新话题

官方公众号及微博