» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

我个人觉得卖家SB先货

然后买家更SB,说几号打款就几号打款

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
二手区大戏

引用:
原帖由 pigudada 于 2015-3-22 12:22 发表
我个人觉得卖家SB先货

然后买家更SB,说几号打款就几号打款
你看完前情提要的话,就不会认为我先货有啥傻逼,如果你认为契约精神也是傻逼的一种。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-22 13:16 发表
你看完前情提要的话,就不会认为我先货有啥傻逼,如果你认为契约精神也是傻逼的一种。
他的意思你可以走淘宝,没必要先货

引用:
原帖由 小笨笨 于 2015-3-22 10:45 发表
老主你得看人啊,07年也不能算老号,这起友要有个头像,积分要多点,还是不能负激骚啊。
果然,负祭扫,比我还厉害。。

引用:
原帖由 riven 于 2015-3-22 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
他的意思你可以走淘宝,没必要先货
项目部的电脑,为了防止中毒,除了几个银行还有工程技术类网站,基本都屏蔽了,原因是之前工地有人用电脑上黄网中毒,taobao也在屏蔽列表之内。

说实话,我也有顾虑,主要是以前和打DOA的几个朋友,还有在TG卖过东西都先货,对方付款很爽快。

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2015-3-22 13:31 发表

项目部的电脑,为了防止中毒,除了几个银行还有工程技术类网站,基本都屏蔽了,原因是之前工地有人用电脑上黄网中毒,taobao也在屏蔽列表之内。

说实话,我也有顾虑,主要是以前和打DOA的几个朋友,还有在T ...
所以说更加要看人来卖咯。。最少要我这样的。。才好放心先货

posted by wap, platform: iPad
id不熟悉的的确比较困难,还是走流程淘宝好

posted by wap, platform: One Plus One
这样的买家确实挺恶心的,几百块的东西当宝贝了,来回试不给钱考虑过卖家感受嘛

别和我提积分,别和我提注册时间,别和我提什么版主中介,别和我提什么人脉,总之买卖东西一切都支付宝!扯别的没用~没有人知道和你交易的是不是一条狗!

现在什么情况?机器寄回来的没有?

我靠…下次不给胖胖先款了…捶地

这买家卖过东西么,体会不了卖家的心情,你东西在人家手上天天试用不给你付费你试试。这种到手无限期试用,各种挑刺本质就是想到手刀,或者玩腻了退回,人品低劣的一塌糊涂,不满意直接退货,罗里吧嗦有意思么,TG世风日下,老会员就这尿性?

引用:
原帖由 zxjll 于 2015-3-22 16:51 发表
这买家卖过东西么,体会不了卖家的心情,你东西在人家手上天天试用不给你付费你试试。这种到手无限期试用,各种挑刺本质就是想到手刀,或者玩腻了退回,人品低劣的一塌糊涂,不满意直接退货,罗里吧嗦有意思么,TG世 ...
本来就是一个低劣的东西,和在某个论坛多久无关

posted by wap, platform: Samsung
我在上个帖子就说,还有事要发生。

发新话题

官方公众号及微博