» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 有生之年,FF12汉化补丁正式发布(1.01版更新)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaoxinlon  于 2015-4-28 09:27 发表
你太看得起低端win版性能了吧。。。
我用我的v8p玩过DQ8,没问题啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2015-4-28 00:50 发表
我想知道什么手持设备可以玩转这个?
肯定不行,我4590,声音还一卡一卡的

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-4-28 09:51 发表
我用我的v8p玩过DQ8,没问题啊
那试试看ff12呗

引用:
原帖由 @zhaoxinlon  于 2015-4-28 10:00 发表
那试试看ff12呗
好的,今天晚上试试看。你试过吗?

posted by wap, platform: LG F240L
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-4-28 10:05 发表
好的,今天晚上试试看。你试过吗?
试过,卡。

没有人发个FF12的模拟器配置指南吗?谢谢

EZ都好几年没去了,不知道PS2模拟FF12的效果咋样了

posted by wap, platform: Windows
这游戏我一直等官方的中文版

posted by wap, platform: Samsung
期待期待期待

因为知道会有汉化,所以美版ff12的模拟器存档就停留在开始找达老头那
国际版没英文字幕,但是没想到美版的英文字母这么费眼,太难看
感谢汉化组先

本帖最近评分记录
  • 实况浪子 激骚 +1 感谢分享 2015-4-28 13:17
  • 火山 激骚 +2 精品文章 2015-4-28 12:39

不知道破本子能不能玩啊
i5 3230M/4G/5400M
只求1366x768桌面分辨率

有生之年系列

surface pro3 i5 4g 128g版本
参考101楼的配置
2倍抗锯齿能稳定上50帧
4倍抗锯齿只能到17-18帧了
但是2倍和4倍差距太大了
由于本本带回家没电了 充电器在单位
只有明天再多测试下了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S II
马克华菲

发新话题

官方公众号及微博