» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 20:22 发表

就继续扯吧  世俱杯两场比赛连肯定要离队的罗比尼奥都踢上了但阿兰全程替补 一分钟出场都没捞到  今天苏宁那边的萨米尔同样没报名亚冠 不是照样出场了吗 这根本无关磨合的因素而是对外援能力的肯定 反正恒大已经2比 ...
上年阿兰下半赛季只注册了预备队,一线队没注册,即使是世俱杯不限外援也是不能上场比赛的,自己不懂别装好不!
罗比也没报名亚冠,恒大去日本踢柏太阳神不也跟着去了,不能上场可以陪练找状态.
萨米尔不是注册预备队,是一线队,亚冠外援3+1限制,他没报名亚冠而已,中超他是一线队

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 20:32 发表

上年阿兰只注册了预备队,连一线队都没注册,即使是世俱杯不限外援也是不能上场比赛的,自己不懂别装好不!
罗比也没报名亚冠,恒大去日本踢柏太阳神不也跟着去了,不能上场可以陪练找状态
萨米尔不是注册预备 ...
别逼扯了行不行 也就两个月前的比赛 去查下恒大上报的23人名单里有谁很难吗?

守门员:曾诚、李帅、方镜淇;后卫:张琳芃、冯潇霆、金英权、梅方、刘健、王上源、邹正、李学鹏;中场:郑智、黄博文、保利尼奥、赵旭日、郑龙、荣昊;前锋:埃尔克森、高拉特、罗比尼奥、郜林、于汉超、阿兰。

http://sports.qq.com/a/20151204/014007.htm

我纠正下 阿兰世俱杯3场比赛没捞到一分钟出场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 20:49 发表

别逼扯了行不行 也就两个月前的比赛 去查下恒大上报的23人名单里有谁很难吗?

守门员:曾诚、李帅、方镜淇;后卫:张琳芃、冯潇霆、金英权、梅方、刘健、王上源、邹正、李学鹏;中场:郑智、黄博文、保利尼奥、 ...
这个恒大根据国际足联要求提交的人选名单而已,他报名跟着去就是为了去陪练找状态,是不能上场比赛。
恒大的随队记者当时在微博就说过这个问题,我看你整天希望别人站不起来踢不了球。。。这种心态真够二的

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:04 发表
我纠正下 阿兰世俱杯3场比赛没捞到一分钟出场
曾诚在世俱杯也没捞到一分钟出场了,你说吧

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:10 发表

曾诚在世俱杯也没捞到一分钟出场了,你说吧
我来帮你回忆回忆啊 曾诚11月21日亚冠决赛重伤下去了 所以之后的几场比赛都是李帅在守门

posted by wap, platform: iPhone
还没上么?

才对阵沙特劲旅上演帽子戏法的神峰阿兰呢?到底还让不让人见证奇迹的时刻呢?

posted by wap, platform: iPhone
瞄了眼回复。这教科书式的洗地手法值得学习啊。

阿兰今天生物周期得分才36分 是不是因为这个原因不能上场呢?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:19 发表

我来帮你回忆回忆啊 曾诚11月21日亚冠决赛重伤下去了 所以之后的几场比赛都是李帅在守门
曾诚在世俱杯之前伤已经好了,你不看贴吧不怪你,李帅因为第一场对墨西哥表现十分出色,
连国际足联当时也称赞过李帅,后面两场继续让他上有啥奇怪

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-27 21:21 发表
才对阵沙特劲旅上演帽子戏法的神峰阿兰呢?到底还让不让人见证奇迹的时刻呢?
斯科拉里不让他首发不换他上场怪我了? 你之前不是怀疑人家连站起来都不行了,站不起来还能参加热身赛进球?

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:28 发表

曾诚在世俱杯之前伤已经好了,你不看贴吧不怪你,李帅因为第一场对墨西哥表现十分出色,
连国际足联当时也称赞过李帅,后面两场继续让他上有啥奇怪
真TM喷了 你前天都刚刚称赞阿兰表现神勇,对阵沙特劲旅上演帽子戏法,那为什么今天又没捞到1分钟出场呢,斯科拉里是不是忘记还有个换人名额没用呢?奇怪奇怪。。。

是我眼花了么?这里不只有水军,连恒大教练组都进驻TG了,太有面子

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 21:31 发表

斯科拉里不让他首发不换他上场怪我了? 你之前不是怀疑人家连站起来都不行了,站不起来还能参加热身赛进球?
我可从来没怀疑过他站不起来,像他这样双腿十字韧带撕裂如果恢复的好加上良好的医疗条件,站起来绝对没问题,跑步也可以,但是从事职业足球这项赛事几乎不可能,我认为双腿十字韧带撕裂的人如果还要踢球,最多只能参加半职业或者低级联赛,所以我一直强调如果阿兰还能在中超这种强度的足球联赛立足简直就是奇迹了。

发新话题

官方公众号及微博