» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们总说山西球王过人没观赏性可马大帅也是这样过人的

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2015-9-6 21:13 发表
那么您心目中的top20明细是?愿闻其详。
前2两球王,贝肯鲍尔,克鲁伊夫,普拉蒂尼,齐达内,斯帝法诺,普世喀什,梅西一档。已经9个了,盖德穆勒妥妥压大罗一头,说大罗排第十已经给面子了。

接下去的不好排,分歧大一点正常,马尔蒂尼这种你说比小罗老罗高呢还是低呢,不好说,还有雅欣佐夫这两个门神,小罗老罗排20可以,再提一点也可以。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 21:20 发表
你有啥干货,除了在哪里瞎黑,骂人也是你先骂的,我看你才是脑残呢。
我可没瞎说,我也没在黑,我只是说事实,是你硬要黑硬要承认自己是脑残,我也没办法

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 21:18 发表
他就是瞎BB在那里黑,你没看出来吗。什么克鲁伊夫,普拉蒂尼,乃至普斯卡什,斯蒂法诺都出来了,说的不好听点,这两人站他面前他都不认识。

正常球迷讨论有人去提贝利吗,或者讨论贝利和老马谁是真球王?
正常球迷讨论会把贝利和老马并列,也会提梅西有希望达到甚至超越老马,但是没有人会把大罗放在一起讨论

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 21:20 发表
前2两球王,贝肯鲍尔,克鲁伊夫,普拉蒂尼,齐达内,斯帝法诺,普世喀什,梅西一档。已经9个了,盖德穆勒妥妥压大罗一头,说大罗排第十已经给面子了。

接下去的不好排,分歧大一 ...
我替你说吧,你忘了还有尤西比奥呢,大小查尔顿,更早一点,还有马修斯爵士。五星巴西在你嘴里就一个球王贝利了,估计这个实在是没法黑掉吧。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 21:30 发表
我替你说吧,你忘了还有尤西比奥呢,大小查尔顿,更早一点,还有马修斯爵士。五星巴西在你嘴里就一个球王贝利了,估计这个实在是没法黑掉吧。
对的,的确忘了,不过这些人不行,10名开外

倒是加林查可以进来,所以说大罗第十已经是在吹大罗了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-9-6 21:20 发表

接下去的不好排,分歧大一点正常,马尔蒂尼这种你说比小罗老罗高呢还是低呢,不好说,还有雅欣佐夫这两个门神,小罗老罗排20可以,再提一点也可以。
好!且不说前十球员中太多年代久远的上古神兽放现代足球中究竟战力如何。但毕竟都是老前辈,有江湖地位。我就不撕了。其实你没把啥尤西比奥、苏格拉底、加林查、吉雷瑟、帝加纳都赛进来我已经很感激了。但前十里面没有世界第三位“球王”济科您真觉得合适吗?济科是比不上贝利或者老马之外哪一位?

至于10-20那一档,您别不好排啊。不是你说小罗和罗马里奥排20吗?

马尔蒂尼确实很强…但要说他排名在罗马里奥,小罗前面……唉,接下来哈吉、博班、维阿是不是也在罗马里奥小罗之前了?

你说马尔蒂尼是比小罗高还是低呢?
卡福、卡洛斯、斯塔姆、内斯塔呢?

照你这逻辑,小罗和独狼应该进不了前50啊!
你自己信吗……说的跟真的似得。

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2015-9-6 21:37 发表
好!且不说前十球员中太多年代久远的上古神兽放现代足球中究竟战力如何。但毕竟都是老前辈,有江湖地位。我就不撕了。其实你没把啥尤西比奥、苏格拉底、加林查、吉雷瑟、帝加纳都赛进来我已经很感激了。但前十里面没有世界第三位“球王”济科您真觉得合适吗?济科是比不上贝利或者老马之外哪一位?

至于1020那一档,您别不好排啊。不是你说小罗和罗马里奥排20吗?

马尔蒂尼确实很强…但要说他排名在罗马里奥,小罗前面……唉,接下来哈吉、博班、维阿是不是也在罗马里奥小罗之前了?

你说马尔蒂尼是比小罗高还是低呢?
卡福、卡洛斯、斯塔姆、内斯塔呢?

照你这逻辑,小罗和独狼应该进不了前50啊!
你自己信吗……说的跟真的似得。
你的脑子已经乱了,自己再看一遍看看自己信不信

其他人就不说了,济科和马尔蒂尼能被你说成这样,我估计你是反串黑

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 21:34 发表
对的,的确忘了,不过这些人不行,10名开外

倒是加林查可以进来,所以说大罗第十已经是在吹大罗了
历史人物谁也都没见过,太虚,马拉多纳之后那些人你给排个座次吧。

我从86世界杯开始看球的,让我排,老马第一,大罗齐丹山西王是下一档,再下一档,马特乌斯,三剑客,巴乔,独狼,小罗,里瓦,应该还有一些,都算顶级球星吧,比较难分高下,都有自己的高光时刻

后卫门将之类我不评。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-9-6 21:39 发表
你的脑子已经乱了,自己再看一遍看看自己信不信

其他人就不说了,济科和马尔蒂尼能被你说成这样,我估计你是反串黑

我艹,你他喵的看过球吗?

济科咋了?又不是没有影像记录,年代又不算太久远。你自己先恶补一下足球知识!济科是不是当之无愧的第三位球王,这次我连符号也不加了。所有关于足球技术有关的数值,如果可以量化。济科都是满的。

马尔蒂尼又怎样了?足球先生是不能代表全部,但一位球员没有获得过足球先生就代表他可能顶级,在足球史上可能都有着显著地位。但注定不是BUG级怪物。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 21:43 发表
我从86世界杯开始看球的,让我排,老马第一,大罗齐丹山西王是下一档,再下一档,马特乌斯,三剑客,巴乔,独狼,小罗,里瓦,应该还有一些,都算顶级球星吧,比较难分高下,都有自己的高光时刻

后卫门将之类我不评。
相对客观多了

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 21:43 发表

后卫门将之类我不评。
其他不说,两次干掉巴西,团队荣誉个人荣誉都干掉大罗的齐达内和大罗排一档,你好意思吗?

还有哈维小白,这两人如果只有一人还有如此成绩的话,那就是秒了贝肯鲍尔,妥妥球王。现在有两人,历史地位再大降,也应该比三剑客略强,三剑客还有三个呢

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-9-6 22:14 发表
其他不说,两次干掉巴西,团队荣誉个人荣誉都干掉大罗的齐达内和大罗排一档,你好意思吗?
团队荣誉世界杯都是一冠一亚,98年齐丹其实发挥一般,就是决赛抽了把风,尤文图斯当年比国际米兰强多了,不过97-98赛季国米都差点夺冠,最后一场还有一个争议点球没判。个人荣誉应该是差不多吧,都是3次金球奖。

而且齐丹大罗当年从国内外媒体来说,本身就一直是一时瑜亮的,98世界杯之前,齐丹没法跟大罗比,大罗被看成是球王接班人,齐丹有一阵还没德约卡夫名气大呢,也就被当成一个比较不错的中前场选手,这段大罗胜

98世界杯夺冠到2002世界杯之前,齐丹比较出风头,拿了欧洲杯,大罗从98世界杯决赛前发羊癫疯,到99年断腿重伤,进入低潮期,这段齐丹胜。

然后2002世界杯大罗王者归来,而且刚转会皇马的时候表现也很好,头两年比齐丹更抢眼一些,然后从05年开始越来越胖状态下降,齐丹反而在06年世界杯最后高光了一下,后两年齐丹胜,这四年基本也算是平分秋色。

说梅西进球多的,怎么不说国家队进球效率?
巴萨中前场那配置,
梅西世界杯怎么没这么多进球?

不过大罗确实巅峰期比较短,国米以后就不怎么过人了

发新话题

官方公众号及微博