» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都是选轿车还是suv

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 12:02 发表
反正你的意思就是我列了这么多说明选择很多,你下不去吊就是没钱是不是这个道理
呶呶呶~说自己穷的是你自己,这个大家都看到的,别怪我喔~真的是有钱不想买还是没钱买不起之前大家自己都能看到。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-2 11:51 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
邮局港剧,国内旅行车是蛮贵的。
加上小众不保值,还真不如去正儿八经买个大点的SUV或者MPV。
C200旅,迈腾旅之类的,再能装装的过汉兰达不?后排再舒服还舒服的过奥德赛那个 ...
选择的确不是非常多,但也不能说很少,像迈腾旅行车优惠完了也就20多个,你总不能要求一台B级旅行车卖十几万吧。
旅行车的能装是相对同款的轿车来说的,和SUV比有更好的驾驶性能更低的油耗,每种车型都有特点,看自己需求选咯,没有高低之分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 12:06 发表
喷了,装逼是你啊,讲了半天还是不回答选择少是不是啊
说国内没有是你,说选择少又是你,说穷也是你,这装逼车神你坐定了。

还有是真车主还是键盘车主,有没有拿到驾照先来聊聊。否则什么心头好都是嘴炮。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
表格车神就是你咯,大手一挥这些都能买到!你列的就能买咯,基本比国产普通版贵个10多w,不说进口的保养了,是不是也都下的去吊?喜欢归喜欢你卖这么贵谁会买啊?然后你列的一年又能卖出几辆?想当然列表格也是醉了

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 12:40 发表
表格车神就是你咯,大手一挥这些都能买到!你列的就能买咯,基本比国产普通版贵个10多w,不说进口的保养了,是不是也都下的去吊?喜欢归喜欢你卖这么贵谁会买啊?然后你列的一年又能卖出几辆?想当然列表格也是醉了
没钱就没钱呗,装什么有品味,装小众,呵呵,别逼逼了,装逼屌丝一览无遗,以后装逼时候低调点。

当然是轿车, SUV贵

杰德也是旅行车呦

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
233,有钱吊大这嘴脸也是吊

买车为了拉货喷了……

引用:
原帖由 @weekend  于 2016-3-2 12:48 发表
杰德也是旅行车呦
他不会看的,根本就不会买,要么品味不够,要么就是太贵,反正再怎么样他也不会下屌,总归有借口的。

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 12:50 发表
233,有钱吊大这嘴脸也是吊
你有屌么?一副撒泼腔还会有屌?

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 12:59 发表
他不会看的,根本就不会买,要么品味不够,要么就是太贵,反正再怎么样他也不会下屌,总归有借口的。
又来了双重标准了,你有需求我就不能了有需求?喷了感情是个旅行车出了就买!这什么逻辑

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 13:12 发表
又来了双重标准了,你有需求我就不能了有需求?喷了感情是个旅行车出了就买!这什么逻辑
你有个jb需求,口嗨第一位,还需求呢,你连需求是什么什么东西都不知道,叶公,呵呵。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 13:16 发表
你有个jb需求,口嗨第一位,还需求呢,你连需求是什么什么东西都不知道,叶公,呵呵。
呵呵,自己在一边就高潮脸了,我即是世界的样子就好笑,从头到底双重标准在自嗨的不行

发新话题

官方公众号及微博