» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[杂谈] 为啥你坛小型车标杆飞度2015年销量没上前五?

引用:
原帖由 夏氏青年 于 2016-3-23 20:07 发表
车盲开着觉得挺好。噪音内饰这两样东西都是各花千儿八百能搞定的问题,而且原本渣渣的音响你要一改四门隔音也不会省了的对吧。至于外型就是喜好趋向的问题了,总体来说原厂悬挂还是高了,估计降两指大家会觉得好看点 ...
搭车问下,如果车做全车隔音,会增重多少,还有一般4S可以做的吗,效果能不能达到A级甚至B级车水平呢
毕竟要大拆,怕装回去手艺不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-3-23 12:40 发表
飞度一个月能卖这么多其实应该很满足了,市场表现还是可以的。A0的两厢国内就这么几个能打。polo相对飞度而言各方面也更加均衡点,而且做工真的是吊打同级。
做工吊打,但是稳定性略差啊,而且一直在减配,不是说舒适性上的减配。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
飞3吃了节气门的亏,很多潜在客户都是怕节气门问题,转投polo或者其他车的。
这年头谁买车也不会网上信息一点都不看吧。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2016-3-30 13:11 发表
搭车问下,如果车做全车隔音,会增重多少,还有一般4S可以做的吗,效果能不能达到A级甚至B级车水平呢
毕竟要大拆,怕装回去手艺不好
别做全车隔音,车内饰全拆就问题多多。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
敢问一下,同价位那个隔音最好?polo?

引用:
原帖由 自由无限 于 2016-3-22 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你这几个就polo是两厢,其他几个都是靠三厢卖出去的,就算是有两厢版,但那销量就是坨屎,两厢a0就是polo第一,飞度第二,polo有国内神车光环加持,这销量本身就不科学,看看换 ...
斯柯达晶锐在外观 做工 内饰方面根本不能和polo比 买不好是正常的 又不是完全的大众情怀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-3-30 15:23 发表
做工吊打,但是稳定性略差啊,而且一直在减配,不是说舒适性上的减配。
还好吧,换代到现在非舒适性好像也没啥减配

引用:
原帖由 夏氏青年 于 2016-3-23 20:07 发表
车盲开着觉得挺好。噪音内饰这两样东西都是各花千儿八百能搞定的问题,而且原本渣渣的音响你要一改四门隔音也不会省了的对吧。至于外型就是喜好趋向的问题了,总体来说原厂悬挂还是高了,估计降两指大家会觉得好看点 ...
隔音哪里有这么简单的 而且搞不好拆拆更影响隔音 反正我看很多车主搞什么隔音措施都没什么大用

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-3-31 11:02 发表
隔音哪里有这么简单的 而且搞不好拆拆更影响隔音 反正我看很多车主搞什么隔音措施都没什么大用
你整一辆试试就知道了 233

我怎么觉得魔都Polo出镜率下降了很多,几天都见不了一辆

这事在几年前不可想象

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博