» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提了B7L迈腾,也说说大众为什么国内卖的这么好。

posted by wap, platform: iPhone
其实就看你看重什么了,牌子静音空间内饰都很重要。一般人买车都是家用买菜车到bba,到小跑。从随大流到个性化。看你在哪个阶段。家里人多的买大众准没错。因为他们印象都停留在普桑阶段。

posted by wap, platform: iPhone
挺好的,恭喜楼主

引用:
原帖由 @lightling  于 2016-7-19 17:57 发表
坐标帝都,可以小半年不下雨的地方,雨刷的作用没那么大。
我晚上几乎不太可能在市区外开,帝都市内到处是路灯,所以对大灯的要求也不是很高。
今天用得上了吧.....

引用:
原帖由 Livy 于 2016-7-20 19:07 发表
今天用得上了吧.....
今天用雨刷,但是不需要感应雨刷,全程最高档……

不懂就问,谁来评评迈腾和新速派

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Ryndia  于 2016-7-20 20:32 发表
不懂就问,谁来评评迈腾和新速派
平台一样,速派相对配置高,性价比高,但整车做工,隔音,气密性,驾乘感受……等精致感指数还是不如迈腾的……而且掀背式后备箱结构容易有发动机某个低转速区间共振的问题,但即便如此,速派还是比同级凯美瑞雅阁索纳塔等车要好一些的

说到保养,我4W的小奥拓小保300多,SSSS店价格,机油还只要2.6L左右吧。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-18 11:49 发表
换代和改款的概念完全不同,改款几户每年都有无关痛痒,换代5-8年一次这个很重要。
万一换代更丑了呢? 这事可说不准。

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-7-22 23:21 发表
万一换代更丑了呢? 这事可说不准。
因为新款已经发布了,而且进步太多了。

泥潭著名精日反向指标  不能多说

posted by wap, platform: Android
结论就是全家人都喜欢大众

进来早就是无限的优势啊,产品力其实不错
总结就是一个黑点,贵

问题是看楼主这文也没发现迈腾多好啊

恭喜lz提车,在车区买大众是原罪,别争了,自己开心就好

不过虽然帝都灯光好,晚上还是得开大灯啊,大灯除了照路,更重要让别人能发现你,碰见过几次晚上不开灯的,尤其黑色车,特别危险

非常支持你的观点。谁出钱谁用谁说了算。别人意见仅供参考 可以听听 但不用太在乎。买自己喜欢的才是最重要的

发新话题

官方公众号及微博