» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 第一辆车,C200还是ATENZA?(更新了下BENZ的购买详价)

引用:
原帖由 fanti 于 2016-8-4 13:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
肯定慢慢换车,第一步c200您是准备开几年啊?以后换啥车?
以后上冠道估计233

posted by wap, platform: Android
c确实好看,喜欢什么就买什么,别再纠结了

3年内可以轻松还完贷款的都可以买,换我年入20我就上A7或者S5,年入50直接考虑萨瓦纳了

引用:
原帖由 java0223 于 2016-8-6 16:55 发表
3年内可以轻松还完贷款的都可以买,换我年入20我就上A7或者S5,年入50直接考虑萨瓦纳了
可以还,收租金够了

是C200还是C200L?如果是C200,真心建议上C180L,内饰豪华的多

引用:
原帖由 血月 于 2016-8-6 19:03 发表
是C200还是C200L?如果是C200,真心建议上C180L,内饰豪华的多
就是多加了许多木制装饰,无所谓啦

年入50上萨瓦娜是什么鬼?

另外奔驰C只有高配才有ACC  高配要50多万 性价比呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-6 22:12 发表
年入50上萨瓦娜是什么鬼?

另外奔驰C只有高配才有ACC  高配要50多万 性价比呵呵
法拉利高配也没有acc,你想说什么?

我是觉得C200比C200L 外型帅多了。。。性价比也高 就是竟然没 倒车影像

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2016-8-6 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
法拉利高配也没有acc,你想说什么?
对呀,所以法拉利高配性价比比奔驰还低 :D

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-7 18:06 发表
对呀,所以法拉利高配性价比比奔驰还低 :D
Byd 10万就给你配置满上,还没排放门气囊门,神车日车呵呵呵

posted by wap, platform: Samsung
三线城市年入15飞度都不敢买的路过……

第一部车买便宜,后面再换。

引用:
原帖由 抱抱 于 2016-8-7 20:47 发表
三线城市年入15飞度都不敢买的路过……
如果有婚房了随便搞了

引用:
原帖由 小小团 于 2016-8-7 15:28 发表
我是觉得C200比C200L 外型帅多了。。。性价比也高 就是竟然没 倒车影像
c20016款有电耳和倒车影像

发新话题

官方公众号及微博