» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

要是我就选宝马5或者rx 感恩还来不及呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k62163  于 2016-10-12 16:53 发表
当年我问老爸借2万妄图买车还骂我是败家儿,叫我滚蛋。楼主生在福中不知福
哈,我知道我知道,肯定有人觉得我矫情,身在福中不知福,但是我的原则是够用就好,没必要超预算,车子大开着也累,就算要买这么大的车
,为何不买7座?rx200t实用性上感觉不上不下,而价格又是大超预算

posted by wap, platform: Firefox
3gt挺好, 这些车里面我也选3gt. 我是绝不考虑SUV的.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huey  于 2016-10-12 16:56 发表
喜欢啥买啥吧,不过LZ丈母娘选的车确实更适合家用一点,这点丈母娘选的很准啊,各个区间价位合适的车都选了。至于LZ感觉更喜欢操控和动力,那么320GT也不够吧,我觉得这价格怎么也得来个330吧,320动力还是弱了一些。
因为不想养两辆车也不想超预算嘛,330il我也是能接受的,只是考虑到以后需可能需要装着婴儿车往返宁波杭州两地,所以考虑后备箱大的,除了真心不喜欢x1,其余的几个suv都超预算了

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-10-12 16:56 发表
楼主真是。。。反正丈母娘一片心意要出钱,你就买个她喜欢的大车,然后自己掏钱买个自己喜欢的小车不就行了?平时日常代步开小车,家庭出游就换大车又不冲突,多好的事
小车直接来个BRZ走起都行
一辆7座家用车和一辆性能小钢炮是我梦想中的搭配,但是目前的经济条件养不起两辆车,就想考虑综合买一辆,否则也不会给自己定死预算了

要我我也买RX。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
换车从来不考虑suv,两部的话还可以商量

引用:
原帖由 xanver 于 2016-10-12 11:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
给你加钱还一百个不愿意?
讲真,买自己不想要的东西为什么必须愿意?
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-13 10:19

posted by wap, platform: iPhone
楼主这是幸福的烦恼
中国丈母娘中,你这个懂车程度绝逼前5%。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-10-12 13:43 发表
谁出钱谁说话
现在是楼主不打算用他丈母娘的钱,是用自己的钱买

我就奇怪了,为什么这么多人认为别人给一部分钱你,要你出另外一大部分钱去买自己不想要的东西就必须要知足呢?
而且楼主的丈母娘选车的条件说白了就是大,有面子
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-13 10:19

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2016-10-12 18:50 发表
讲真,买自己不想要的东西为什么必须愿意?
兄弟,就是这个理儿啊

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 18:59 发表
posted by wap, platform: iPad
兄弟,就是这个理儿啊
不少国人还是有一种有便宜不占王八蛋的心态啊
大概他们觉得只要别人给钱自己,买陀X都愿意

330im足够了,高功率的才叫bmw,要啥320gt,身子又肥又重悬挂又软,4米8还多的车子城市里比suv方便得到哪里去。要买多大的婴儿车非得gt的拉货能力才行而普通三系就做不到?等你有娃就知道折叠变形轻便的婴儿车才是王道比如阿普里卡之类的。
本帖最近评分记录

丈母娘比你懂车多了。。。。RX无论性能舒适度省心程度都比你的选择好了去了。。。

我之前开Z4,也是各种讨厌SUV,日本车,因为工作需要买了NX。。。真心好用,家用商用泡妞3合一。。。跑车除了装B都不太开

发新话题

官方公众号及微博