» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到NS确定X1,心里松了一口气

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 00:57 发表
posted by wap
你真理解制程带来的进步吗。如果NS用新制程的话,就不会有掉帧了,主机模式也完完全全可以做到1080。或者说帧数稳定与分辨率对体验毫无影响?
你好,那么新制程的CPU在哪里,白皮书地址给个,新闻链接也行?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:07 发表
你好,那么新制程的CPU在哪里,白皮书地址给个,新闻链接也行?
这个得问那500人年的团队了,他们两年多的时间里做出哪些成果,至少现在看到的是掉帧
对了,WiiU总不能怪研发时没解决方案了吧,那U版的严重掉帧,又是谁的责任?

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 01:10 发表
这个得问那500人年的团队了,他们两年多的时间里做出哪些成果,至少现在看到的是掉帧
对了,WiiU总不能怪研发时没解决方案了吧,那U版的严重掉帧,又是谁的责任?
我管你想转移哪里去,今天那个键盘侠吹上天我晚上还问了下圈那边的人,他们回头问我TK2是什么

那么我问你,老黄还能拿出什么?重生之我是CEO定制一番? 阳台下面就有时光机,去吧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 00:57 发表
回来还看见怎么还吵这个事,你们都别管yfl2这个带节奏的,他自己为了偷换概念把基本常识都弄丢了。

我再总结一次,就一次,尤其是那个yfl2不要在我这个帖子回复了,请你不要在我帖子喷不明文字影响阅读体验。

任天堂用TX1,除了TX1,老黄还有什么U能拿他们来做游戏机,JETSON TX2?先去看看这玩意是什么东西好吗?
还拿其他厂家家用机举例还以为自己头头是道我都懒得说了。
不要说定制,找任何芯片厂做一个和TX1的性能一定比TX1贵,砍一个核心也是为了移植方便。

可以喷NS设计多烂硬件多LOW,但是别TMD一副重生之我是岩田聪的样子对产品问A说B再拿C举例恶心的要命。
定制看不懂么?无论是指定制程,还是要求修改cu数量和内存位宽,都是可以做到的,你以为强调2015年只有TX1别人就会傻到相信你说的任天堂只有20纳米TX1可选么?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 00:57 发表
回来还看见怎么还吵这个事,你们都别管yfl2这个带节奏的,他自己为了偷换概念把基本常识都弄丢了。

我再总结一次,就一次,尤其是那个yfl2不要在我这个帖子回复了,请你不要在我帖子喷不明文字影响阅读体验。

任天堂用TX1,除了TX1,老黄还有什么U能拿他们来做游戏机,JETSON TX2?先去看看这玩意是什么东西好吗?
还拿其他厂家家用机举例还以为自己头头是道我都懒得说了。
不要说定制,找任何芯片厂做一个和TX1的性能一定比TX1贵,砍一个核心也是为了移植方便。

可以喷NS设计多烂硬件多LOW,但是别TMD一副重生之我是岩田聪的样子对产品问A说B再拿C举例恶心的要命。
另外你胡说八道什么啊?根本没砍核心233

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:18 发表
我管你想转移哪里去,今天那个键盘侠吹上天我晚上还问了下圈那边的人,他们回头问我TK2是什么

那么我问你,老黄还能拿出什么?重生之我是CEO定制一番? 阳台下面就有时光机,去吧
那用X1没问题,但现在U版和主机模式下的掉帧,则是开发团队资源用太多的问题了吗
缺乏研发能力,缺乏保证稳定帧数的能力,这样的团队可不可以批评
曾经的宣传中这是一块定制的处理器,绝大多数人也预估16nm是理所当然的事。既然现在保守了,而且对游戏体验造成影响了,再多的责骂也得受着

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 01:20 发表
定制看不懂么?无论是指定制程,还是要求修改cu数量和内存位宽,都是可以做到的,你以为强调2015年只有TX1别人就会傻到相信你说的任天堂只有20纳米TX1可选么?
那么同学,TK2是什么?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:18 发表

老黄可以拿出去年发布的16nm 的pascal和128位的内存控制器,你说2015年开始研发的产品怎么能用2016年的技术?听说过一个叫Xbox的东西吗?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:24 发表
那么同学,TK2是什么?
是Parker,或者叫tx2,都是别称

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-18 01:24 发表
那用X1没问题,但现在U版和主机模式下的掉帧,则是开发团队资源用太多的问题了吗
缺乏研发能力,缺乏保证稳定帧数的能力,这样的团队可不可以批评
曾经的宣传中这是一块定制的处理器,绝大多数人也预 ...
没办法,主机模式现在就是掉帧,这点没得黑,实在搞不定干脆降频720P好了,看看后面怎么发展吧

定制是指阉掉的核心方便移植,TX1火力全开以任天堂目前的设计也吃不消,掌机体验上没太大问题已经很不错了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 01:27 发表
是Parker,或者叫tx2,都是别称
哪里? 哪里有?

这贴里我可没说过什么tk2,倒是你之前说过,还什么砍了个核心,这幻觉蛮吓人的233

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:29 发表
哪里? 哪里有?
是啊,我问你啊,我都没说过,自己混乱了

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:28 发表
没办法,主机模式现在就是掉帧,这点没得黑,实在搞不定干脆降频720P好了,看看后面怎么发展吧

定制是指阉掉的核心方便移植,TX1火力全开以任天堂目前的设计也吃不消,掌机体验上没太大问题已经很不错了。
别胡说八道了,根本没砍核心

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-18 01:30 发表
是啊,我问你啊,我都没说过,自己混乱了
那么又回到你最擅长的重生之我是CEO逻辑了,可以定制,可以转别家,直接用用drive px2? 能别回我帖子了吗?

发新话题

官方公众号及微博