» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 为什么塞尔达有那么多人在喊没中文不入

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
ps2买的是什么版?
忘记了,那个时候游戏店里走私的,什么版都不会告诉你,反正就是破解好了卖给你,记得好像是什么区盗版盘都能读。

您就别操心找什么我发言里的点来喷我了。最多喷喷我玩盗版

这就说明这游戏并不是他们非常喜欢或者必须要玩的,从我身边朋友来看,如果是真喜欢的游戏,哪怕只有阿拉伯语他们也照样会入

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:18 发表
忘记了,那个时候游戏店里走私的,什么版都不会告诉你,反正就是破解好了卖给你,记得好像是什么区盗版盘都能读。

您就别操心找什么我发言里的点来喷我了。最多喷喷我玩盗版
我只是奇怪你以前玩游戏宁愿看不懂也要买日版

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:23 发表
我只是奇怪你以前玩游戏宁愿看不懂也要买日版
我很少这样做。

ffx能穿版,也是当初是大作,而且也没几个游戏能玩,没啥太多别的干扰因素。

wiiU买的是日版,上面的零和塞尔达,非常想玩,因为只有日语,最后还是没买。现在破解之后好像都有盗版中文了。但是破解挺烦的,自己不会。而且不是有ns最新塞尔达可以玩了么?所以风之杖和零的中文,拖啊拖,到现在也没玩

我的主旨就是,如果中文来得特别晚,那个时候,可能很大概率会因为别的因素,最后还是错过了好游戏。这就是主楼个人倡议英语能看懂一些的,现在就可以直接玩了,等完美中文再开干,会有不少弊端,比如上面这样的原因

还有例子是,以前有的ps4的日文游戏,有官方中文,大概晚了4-5个月。后来买过一次中文的,结果呢,网上攻略里地名道具名都是日文版名字,又看不太懂。然后bbs里这游戏已经几乎没人讨论了,没啥热度,最后玩着玩着就烂尾了。 对,就是秋叶原之旅。

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:36 发表
我很少这样做。

ffx能穿版,也是当初是大作,而且也没几个游戏能玩,没啥太多别的干扰因素。

wiiU买的是日版,上面的零和塞尔达,非常想玩,因为只有日语,最后还是没买。现在破解之后好像都有盗版中文了。但是破解挺烦的,自己不会。而且不是有ns最新塞尔达可以玩了么?所以风之杖和零的中文,拖啊拖,到现在也没玩

我的主旨就是,如果中文来得特别晚,那个时候,可能很大概率会因为别的因素,最后还是错过了好游戏。这就是主楼个人倡议英语能看懂一些的,现在就可以直接玩了,等完美中文再开干,会有不少弊端,比如上面这样的原因

还有例子是,以前有的ps4的日文游戏,有官方中文,大概晚了45个月。后来买过一次中文的,结果呢,网上攻略里地名道具名都是日文版名字,又看不太懂。然后bbs里这游戏已经几乎没人讨论了,没啥热度,最后玩着玩着就烂尾了。 对,就是秋叶原之旅。
这个时候你又不玩英文版不看英文攻略了,吼吼吼

我觉得LZ这样的思维真是有种何不食肉糜的脑抽感觉

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:39 发表
这个时候你又不玩英文版不看英文攻略了,吼吼吼
刚以为能和你好好说话。

你好像很一颗赛艇啊,找到了喷点。你说的是哪个游戏?秋叶原?这游戏没英文版,呵呵,赛尔达和零?你找到首发的时候能在日版机上跑正版美版游戏的办法(那时还没破解)?

就说一句。
这些整天bow帖子就要进来叫一句没中文不买的,人家就是不卖你,你还要天天念叨,跟个怨妇样,简直就是弱智。

当然不包括本楼,毕竟LZ起个头就是在讨论中文买不买的问题

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:43 发表
刚以为能和你好好说话。

你好像很一颗赛艇啊,找到了喷点。你说的是哪个游戏?秋叶原?这游戏没英文版,呵呵,赛尔达和零?你找到首发的时候能在日版机上跑正版美版游戏的办法(那时还没破解)?
你不买美版wiiu已经说明了你宁愿睁眼瞎的玩法

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:36 发表
我很少这样做。

还有例子是,以前有的ps4的日文游戏,有官方中文,大概晚了45个月。后来买过一次中文的,结果呢,网上攻略里地名道具名都是日文版名字,又看不太懂。然后bbs里这游戏已经几乎没人讨论了,没啥热度,最后玩着玩着就烂尾了。 对,就是秋叶原之旅。
看你这段话的意思是:
因为语言问题,你压根就没玩到过什么游戏?

理解对么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:44 发表
你不买美版wiiu已经说明了你宁愿睁眼瞎的玩法
您大概不知道美版机上没有太鼓达人,这游戏我也要玩

喷子就是喷子,是个点,不管是不是跑题,都能死死抓住喷,仿佛喷到我就赢了一样。服

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:47 发表

喷子就是喷子,是个点,不管是不是跑题,都能死死抓住喷,仿佛喷到我就赢了一样。服
我证明了你玩游戏不需要看懂,所以你主张的玩bow只要4级就没啥影响的前提是根本不在乎是否看得懂

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 13:47 发表

也就是说,为了一个太鼓达人,宁愿玩睁眼瞎版本的塞尔达,毕竟当时你不可能会想到wiiu上没有独占新作吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-4-5 13:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
看你这段话的意思是:
因为语言问题,你压根就没玩到过什么游戏?

理解对么?
看你怎么理解了,任系上 之前(现在不锁区了,这不是问题) 是错过很多大作。

但是ps系和xbox系几乎没错过什么大作

另外错过又怎样没中文的游戏更多,按照这样算,非中荒不买的人,错过的可就太多了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 13:50 发表
也就是说,为了一个太鼓达人,宁愿玩睁眼瞎版本的塞尔达,毕竟当时你不可能会想到wiiu上没有独占新作吧
喷的时候请多百度下了解我说的游戏是什么类型,还有好好看我的发言

太鼓一个音乐还真没多少日文,日文0基础也能玩。

宁愿玩睁眼瞎版本的塞尔达----我没说过我买了日版wiiU上的塞尔达啊

发新话题

官方公众号及微博