» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请大家认清一个现实,流浪地球这样的科幻片,老外是永远不会接受的

引用:
原帖由 ft1959541 于 2023-2-7 09:54 发表
posted by wap, platform: Android
那你如果这么说,我就有点不理解了。这确实也没打算给洋大人看的啊。我觉得你的思想有点颠倒了,是本来就没打算给洋大人看,所以没有大规模国外宣发。而不是没有勇气。哪怕是日本动 ...
那就别吹什么世界级,什么多少年内第一科幻,就说国内球粉心中宇宙第一就完了,得着人就往死里吹干嘛呢,吹什么老外评价一边倒的好,这边又说本来就不是拍给老外看的,球粉内部统一一下,也别吹什么好莱坞级大制作,你一国内放映的先考虑回本问题才是大事

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-2-7 11:38 发表

他讲了啊,用“游戏比电影更包容”这种鬼话搪塞过去了
我没玩过原神,没有发言权,胡逼逼不如少说点,原神准确来说是全日系二次元游戏,说电影就说电影,拉原神出来分析左转去战区,那边业内多。还有,我真不喜欢这种愚蠢的纯杠。

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-2-7 11:28 发表
楼主春节只看了球2,无论喜欢不喜欢,都是个人感受,认可。
但有句话讲得好,全靠同行托衬。
春节档电影球2和满江红放一块儿,就像一本三国演义和故事会中的一篇故事放一块一样,球2观众的情绪你没get到。
你贬低 ...
满江红我看都没看,没看的我一个屁都不会放,如果哪天我看了觉得不好我照样骂你放心

posted by wap, platform: iPhone
LZ春节还看了无名的,还说太棒了。

可能是大家思维不在一个频道上吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-2-7 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ春节还看了无名的,还说太棒了。

可能是大家思维不在一个频道上吧。
对的,但是我说了,无名肯定很多人不喜欢,我也没逼人喜欢,没有推荐人家去看,相反我虽然很喜欢但我不推荐大家春节看这个,除非喜欢程耳或者了解程耳又或者是梁朝伟或者王一博粉丝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-2-7 18:01 发表
还在攻击作者是纳粹的时候网络还没那么发达呢,粉红斗的人可以翻案白左斗的也一样能翻案不是?不过电影系列的引申污蔑已经留存的事实了,所以说这两群体本质上没啥区别
现在amazon能卖书是翻案的结果?这书被禁过?那我孤陋寡闻了。

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-2-7 15:13 发表
现在amazon能卖书是翻案的结果?这书被禁过?那我孤陋寡闻了。
所以亚马逊是好莱坞控制的?请问亚马逊上面允许卖原著书和好莱坞对星船伞兵原著进行歪曲这两件事有什么逻辑上的联系?

看了楼主评价无名,虽然我没看过这个电影,但字里行间我好像理解了楼主的电影评价标准。
楼主大概就像是传统相声迷,就看你这说学逗唱几样活耍的溜不溜,包袱抖得好不好,要的就是这个范儿,新不新颖好不好笑那都不重要。
老郭什么的活还凑合,像岳云鹏这种没活就占个忠字的,学人家脱口秀的学漫才的再好笑都是下乘。
如果是这样的话没准还真能喜欢满江红。

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2023-2-7 22:29 发表
所以亚马逊是好莱坞控制的?请问亚马逊上面允许卖原著书和好莱坞对星船伞兵原著进行歪曲这两件事有什么逻辑上的联系?
奇怪了,你不是说两方没有本质区别吗?你一定要说粉红不能代表国家意志灌输教育的体现那也不是不行,毕竟军国主义也不是全体不拉一个吧,九成以上是重叠的可以说吧?一边存异,一边异见从大众主流媒体彻底封禁消失,这不是本质差别是什么?

流浪地球2不管怎么说,特效确实是世界级的了,只要还看电影应该都不会反对,说实话其实独行月球都达到了,工业水平问题,音乐,剧本打磨可能还差点,表演我觉得有刘天王,也够得上世界级
价值观见仁见智,有李大爹怒斥群臣肯定不是和世界接轨的,要说不够“世界级”,那就是这点了
不过这个电影首先要保证国内票房
今年贺岁片除了满江红都看了,个人排名球=海>熊>>无名

原神这玩意是太能挣钱……玩游戏的谁看不出这游戏有多哈日……没上面护着这个外汇磁铁批倒批臭分分钟,流浪地球2不被欧美接受正常,但不妨碍我个人感觉是个好电影233,但还是那就话俄罗斯老铁欧美小丑拍的很好下次别这么拍了囧

但还是那就话俄罗斯老铁欧美小丑拍的很好下次别这么拍了囧

--没戏,nga小将n刷+周边买爆,爽点就是这个,没人会跟钱过不去,再退一步,这也算“民主”(?)

俩球我一直没看,但我熟知的歪果友仁看过评价都还可以,有亚洲有欧美的,他们可能都是假老歪?再说一部电影而已,为什么一定要上纲上线到要别人必须接受呢?你说的卧虎藏龙英雄本质也只是披张东方皮而已。请自信一点,辫子都剪了一百多年了。

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2023-2-8 10:36 发表
但还是那就话俄罗斯老铁欧美小丑拍的很好下次别这么拍了囧

没戏,nga小将n刷+周边买爆,爽点就是这个,没人会跟钱过不去,再退一步,这也算“民主”(?)
现在的俄罗斯国家都不敢明面支持,你一个要做大做强的科幻片没必要搞这种,问问乌拉们去俄罗斯为普丁大帝捐命有种吗,还不是一口一个美狗骂骂咧咧跑路了233

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-2-8 11:02 发表
俩球我一直没看,但我熟知的歪果友仁看过评价都还可以,有亚洲有欧美的,他们可能都是假老歪?再说一部电影而已,为什么一定要上纲上线到要别人必须接受呢?你说的卧虎藏龙英雄本质也只是披张东方皮而已。请自信一点 ...
卧虎藏龙那种欲说还休,为了礼隐忍几十年还算个东方皮啊?因为玉娇龙太张扬不符合东方思维是吗?

发新话题

官方公众号及微博