» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼官宣ps会员订阅服务新价格:怒涨30%

24年8月2日到期~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-8-31 11:19 发表
泥潭有个叫啥龙猫的索尼爱好者
可是整天得意洋洋说自己淘宝租游戏多么多么英明呢
假粉

posted by wap, platform: iPhone
等下先续一年再说,

太tm贵了 二档好歹游戏多 一档每月几个小垃圾偶尔送个好的也要500多一年啦

软饭的支持不给力导致他们软爹的竞争力下降,直接导致sony的夜郎自大目中无人啊,说到底还是
一粒老鼠屎坏了一锅汤,普通玩家跟着倒霉

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2023-8-31 08:03 发表
所有的游戏订阅制都是狗屎,微软成功的带偏了索尼,这点还是很成功的
准确的说是SIE,这个子公司已经和日本人没半点关系了

太贵了……而且只是短租 没意义

posted by wap, platform: 小米
麻痹喷了。。。。之前搞活动,看自己年底到期没续。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @刃心  于 2023-8-31 12:07 发表
软饭的支持不给力导致他们软爹的竞争力下降,直接导致sony的夜郎自大目中无人啊,说到底还是
一粒老鼠屎坏了一锅汤,普通玩家跟着倒霉
你这孝子不续个10年给你索爹表忠心?
本帖最近评分记录
  • oogundam 激骚 -2 我很赞同 2023-8-31 14:46
  • snakegtr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-31 14:04

抛开事实不谈,难道微软没有一点责任吗?

一档啥福利也没有还涨价,确实迷之操作。好在之前没分档时趁优惠冲到了2028年,分档后交了500多块变成3档到2028年。等PS6时代再看吧……

这才符合红酒大餐的定位,应该涨100%的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-8-31 10:57 发表
谁啊,既然你说不是都这样,要么你给个统计数据说有多少软饭不买游戏只撸优惠。要么你找个id出来呗,然后看看你俩谁买的游戏多。你凭啥瞧不起他用优惠呢,你游戏消费一定比他多吗?
你这逻辑简直了,把群体与个体混淆。我说的是群体,干嘛非要转进到个人恩怨式的个体对线。

群体特征是一种概率式的,大致的行为倾向,但群体并不能定义个体。也不能以个体代表和判断群体。

XGP新用户群本来也没有任何公开数据,我也没能力像写论文那样搞出数据,是从当初各论坛贴吧大量薅羊毛的讨论帖(不是几个人的言论)得出的印象结论。

posted by wap, platform: Samsung
不对吧,psn有这么贵?

自从5月买了steamdeck ,ps4已经吃灰4个月

爱咋咋地吧,有时间百来个烩面挑几个值得玩的通了玩球

发新话题

官方公众号及微博