» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一张图新闻,黑猴子steam销量登顶

posted by wap, platform: 小米
水区的优良传统终于蔓延到了游戏区-_-||

引用:
原帖由 nopinion 于 2024-6-9 12:00 发表
我只记得这游戏找的动作设计找的是贴吧的一个鬼泣爱好者
不对吧,好像是忍龙吧的小吧主还是谁。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得bgm做的不错,预购了,有蟹魂或者P魂难度我就可以接受

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-6-9 14:12 发表
posted by wap, platform: Android
psn港服预购榜

1.黑悟空豪华版
2.黑悟空普通版
3.老头环DLC
4.小机器人豪华版
这销售榜单看得我双眼泛红,中国的主机玩家那是真不容易,那也是真掏钱。

https://www.bilibili.com/video/B ... a1610faf132513dc989

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小悟空  于 2024-6-9 16:20 发表
我没所谓国产信仰,再便宜也不预购,虽然喜欢西游记原著,但万一是个雷毁我心中神作呢,总之到时再说了,确实好再买玩也不迟,又不是缺乏娱乐的时代
那你一定不看央视西游记咯

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-6-9 19:37 发表
这销售榜单看得我双眼泛红,中国的主机玩家那是真不容易,那也是真掏钱。

https://www.bilibili.com/video/B ... a1610faf132513dc989
有个贴问买主机版还是PC版,这个游戏我肯定买主机版资瓷一下,如果优化太差再考虑买一份PC的

买不买都是自己的钱,骂街的是真急了,你先别急,等不好玩在骂

posted by wap, platform: iPhone
掏了70美元买的steam美区豪华版
那个音乐集就值了

买了STEAM版,这个游戏肯定要看画面

【《黑神话:悟空》现已成为PSN HK商店预购/畅销榜首位】昨天《黑神话:悟空》开启预购后,游戏除了在Steam上登顶热销双榜(国区/全球)外,今日在PSN HK商店中也拿下了预购榜首位。其中豪华版和标准版超过众多大作分别排在第一、二位置。不仅如此,《黑神话:悟空》也是HK商店中畅销榜的榜首。  《黑神话:悟空》在PSN HK商店中标准版售价298HKD、豪华版368HKD,远低于其他地区定价。本作将于8月20日登录PC和PS5平台。

如果有云宫迅音, 那只能买豪华版了.....
就是不知道豪华版音乐有哪些

posted by wap, platform: iPhone
现在这个预定量定价低点真不亏
如果素质过硬
放低身价赚了口碑又交朋友

看几个预告画面和战斗是不错的,但gameplay的内容量没有太多展示,等发售了看看,不急

明天京东上抢那个1998的,这预购量感觉卖二手有的赚

引用:
原帖由 ac米兰 于 2024-6-9 21:03 发表
那你一定不看央视西游记咯
你真聪明,很会猜,一定确定以及肯定

发新话题

官方公众号及微博