» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我觉得黑神话是款三无游戏

引用:
原帖由 smilebit 于 2024-6-12 09:26 发表

你猜顽皮狗的尼尔再做个新游戏国内会有多少喷子来骂
如果你能说服那群喷子,我就认同你的观点
第一,顽皮狗的制作人再怎么作妖,之前做出的好游戏依然是好游戏,之后如果出了好游戏我依然会玩;
第二,最后生还者2给玩家喂屎,不代表1代不是好游戏,更早的神海乃至古惑狼依然是好游戏;
第三,你都说那些人是喷子了,为什么要去说服他们;
第四,为什么别人被说服了你就认同某个观点,难道你没有自己的认知?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smilebit  于 2024-6-12 09:26 发表
你猜顽皮狗的尼尔再做个新游戏国内会有多少喷子来骂
如果你能说服那群喷子,我就认同你的观点
你这例子对不上啊
尼尔做了一坨大便不以为耻反以为荣,那么推测他做的下一款游戏有概率是大便是合理的
abc团队分别做了大便,毫不相关还没黑历史的d团队你咋就说人家不行了呢

引用:
原帖由 sum31 于 2024-6-12 08:26 发表
我希望黑神话失败,是为了证明国内的这种文化和商业环境出不了好作品
敢于说出实话

引用:
原帖由 sum31 于 2024-6-12 08:26 发表
我希望黑神话失败,是为了证明国内的这种文化和商业环境出不了好作品
那我觉得你也可以出去乞讨,用自己来证明这个国家不让人好好活着岂不是更有说服力?
本帖最近评分记录
  • kony 激骚 +1 骂人 2024-6-13 01:00
  • 一瞬千万 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-12 23:06
  • majian1 激骚 +2 骂人 2024-6-12 22:12
  • 依然自我 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-12 17:31
  • 冲动一下 激骚 +1 太骚了 2024-6-12 15:50

posted by wap, platform: iPhone
本来我只是觉得这游戏看起来不错,很想玩,不涉及支持不支持,生生被一帮sb给逼成支持者了。其实这游戏做不好他们有啥得意的,做得好无非就是有个好游戏玩而已,非得变成现在这种要么你滚要么我死吗?

这种想法虽然不太理性 但很正常很人性 直话直说必须鼓励  
不过还是忍不住想起前段时间看过的 不必介意就是个科幻小说
我对黑猴的担心是他主要不是为了做游戏而作游戏 主要是为了说点啥证明点啥 然后再往游戏上套 这样纯度就不够容易头重脚轻
当然这也有点苛求 小岛都直说了我的游戏一大半是电影照样也是大师

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @realzeus  于 2024-6-10 15:26 发表
一个破游戏,喷都不行了,还汉奸帽子,哎哟,好大的官威,前面左转是虎扑和s1,有多远滚多远,走好不送
一个破玩家,不许被人喷,哎哟,好大的官威,前面左转是加入党,有多远滚多远,走好不送

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @3bs  于 2024-6-11 01:45 发表
这游戏是得罪女权的,有些莫名其妙在黑的不是歪屁股就是带着任务的吧
这游戏不是得罪女权。有消息指出,该团队拒绝sweet baby inc的“协助”,并拒绝支付700万美金协助费,所以sweet baby inc叫IGN踩它。

貌似已经开香槟了

试玩开香槟就是另一个2077,女流他弟好像去了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @aishun  于 2024-6-12 10:01 PM 发表
这游戏不是得罪女权。有消息指出,该团队拒绝sweet baby inc的“协助”,并拒绝支付700万美金协助费,所以sweet baby inc叫IGN踩它。
这种可能性还是蛮大的,不少游戏都跟这个组织有联系,特别是zzzq的大作-_-||

所以IGN是sweet baby的狗?叫IGN咬人IGN就去咬?为什么这么贱啊。

ign写了多篇女权文了,玩家不喷,厂商肯定是要交保护费的,这不是新闻业老套路吗,欧美大学大量社会学新专业总要就业。

posted by wap, platform: VIVO
不太可能,这游戏知名度其实国外一般,而我题材又是中国神话类的,这个公司肯定是不太了解这个的,不太可能主动上门要保护费的。

17号据说是preview解禁,目前看下来整体素质应该还行,但是貌似有不少细节跟那些传统大厂比不了,可以适当调低预期。

发新话题

官方公众号及微博