» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话预期降到这个程度如何

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-6-19 09:25 发表
没有新料 都没啥好说的了
赶紧来个试玩
公开试玩会引发退款潮,开发商承受不起

在厂商监督下闭门试玩是个聪明办法,把美工画面音乐这三个优点最大化

本帖最近评分记录
  • ncik20 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-19 12:14

引用:
原帖由 游戏天才 于 2024-6-19 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
公开试玩会引发退款潮,开发商承受不起

在厂商监督下闭门试玩是个聪明办法,把美工画面音乐这三个优点最大化
游科 长点志气 赶紧出一个 把他的脸打肿

我个人虽然也觉得有点悬 不过还是希望能本着真诚的态度 出一个试玩看看  毕竟蒸汽有退款主机没有

蜘蛛精那段已经达到影视剧水准了,应该就是为了宣传造势特别制作的,艺术水平高低先不说,整个游戏通篇不可能都是这种高规格的动画,成本和周期都扛不住。
从演示和音效来看,手感比较一般,比砍纸片的魂略好,比战神45还是有差距。
略有期待,可以玩玩。

剧情为什么是一流,可能会恶心人也说不定

蜘蛛精哪里换成英文配音会好很多
之前有个PV有英语配音腔调没那么做作。

我对黑神话的预期就是美工拉满的仁王

战斗应该会稍差一点

地图设计估计没啥指望,这玩意需要天赋

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hsu  于 2024-6-19 02:29 发表
你这还不叫预设立场?
1、其他地方尽善尽美(先挖个坑准备捧杀)
2、但是这里手端着无从考究(既然无从考究,那如何证明是不对的?因为仙侠剧都这样就是错的?这是什么逻辑)
3、所以不得不让人怀疑其他地方也是偷工减料(这又是什么逻辑?)
你还是先学一下逻辑学吧,不然真的很难沟通。
无从考究=我认为它是错的?
我说我从这里的端手看出来游戏制作有问题=我认为端手是错的?
如果这两个问题你无法正面回答,那毫无交流的意义哈。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @cassim  于 2024-6-19 14:16 发表
你还是先学一下逻辑学吧,不然真的很难沟通。
无从考究=我认为它是错的?
我说我从这里的端手看出来游戏制作有问题=我认为端手是错的?
如果这两个问题你无法正面回答,那毫无交流的意义哈。
你不认为他是错的,那从何而来的粗糙定义?
你不认为他是错的,怎么看出游戏制作有问题?
逻辑鬼才

引用:
原帖由 tian023020 于 2024-6-19 10:33 发表
蜘蛛精那段演出确实是所有PV的最低谷,台词不讲究、脸部建模网红风格、配音拿腔拿调,足够让人对游科的女性审美和整体品味打个问号那种。
网红风格这个说法也看到过好几次了,反正我没看出来,每个人长得也都不一样,怎么就网红脸了,是不是长得好看就是网红风格?

Steam两小时内也能退款啊。。。一个游戏DEMO一般游戏时间还没有两小时呢,咋就能退款潮了。。。。23333

老蜘蛛是嫦娥?

看看你國的電影和音樂產業,有一個能打的嗎?怎麼能產生你國的更低一級的遊戲產業能在美術和音樂和文化上做到一流的?

引用:
原帖由 dragong 于 2024-6-19 08:58 发表
网红风格这个说法也看到过好几次了,反正我没看出来,每个人长得也都不一样,怎么就网红脸了,是不是长得好看就是网红风格?
一个不严谨的概括是:“不是那种味道”的好看,脸型过于现代,甚至可以说其中一位姐妹的鼻梁、颧骨和下颌线形状有股整容味。整体和电视剧西游记的原装美女对比风格差异很大。

引用:
原帖由 koholint 于 2024-6-20 07:52 发表
看看你國的電影和音樂產業,有一個能打的嗎?怎麼能產生你國的更低一級的遊戲產業能在美術和音樂和文化上做到一流的?
原神和王者荣耀在国外也有人喜欢的,除非你认为这两个不算游戏

发新话题

官方公众号及微博