» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 ROCKY 于 2006-9-6 17:42 发表
图赞~~~加1分鼓励一下~~~
主要是解说词赞……我加2分……

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:42 发表

那你说谁小丑啊?你所谓的小丑妨碍了你的身利益??
有再相互攻击倾向的送XHW清静两天~~~

我倒是对PS3延期很是高兴,因为总觉得,如果PS3在年底就大数目地发货,会让SONY公司蒙受很大的亏损,而且也会让BD联盟的其他制造商感到难受。
       PS:希望WII在圣诞节日期间,大胜于XBOX360。

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:42 发表

那你说谁小丑啊?你所谓的小丑妨碍了你的身利益??
按照某个软饭的说法,id忘记了,好象t打头的,这叫我有自己选择发表言论的权力。而且,我看见一群小丑,就随便回一句,然后居然还有人象小学生似的跟话,心情挺愉快的。

恩,已经是无差别地图炮攻击了。

买的是盗版,用的是水货,玩的是人家的游戏,厂商一没抢,二没逼,所有买卖自愿~
结果人家厂商准备推出新的主机,这群人却突然无缘无故和人家结怨,咒人家快点死掉!
怎么想都解释不通,唯一可能的就是集体被驴踢到脑袋了~

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:40 发表
请问,一件和我自身利益没什么关系的事,我有什么必要有意见?
既然不是来讨论帖子主题的,那我很怀疑你发言的动机。

如果没有和主题有关的意见,希望到此为止。

引用:
原帖由 轻武器 于 2006-9-6 17:40 发表
你们这些任饭软饭战饭能不能厚道点?不要蹬鼻子上脸行不行?
TGFC现在还有几个索饭?现在论坛没什么战火不仅因为改版,还有就是你们欺负得人家太过了!你们打击了索饭的士气不要紧,别赶尽杀绝啊!我这种潜水观战 ...
当年盛传psp秒杀ds时咋没见有人出来为任饭说过公道话?不久前xo只是xb1.5论大行tg时有谁同情过软饭?
如果不是sony自己把牛吹得太大,索饭以前嘴下留的德太少,谁吃饱了撑的来这战。

没有因何来果。

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-6 17:45 发表
我倒是对PS3延期很是高兴,因为总觉得,如果PS3在年底就大数目地发货,会让SONY公司蒙受很大的亏损,而且也会让BD联盟的其他制造商感到难受。
       PS:希望WII在圣诞节日期间,大胜于XBOX360。
PS3从发售到普及开始赚钱之前,SONY是一定会有一堆赤字的.XBOX360也是.

总体来说,我个人感觉,如果非要SONY公司在今年准备200万台PS3,肯定是能够完成的,但是,一定会在SONY公司的财务报表上写下浓重的一笔。为了SONY公司长远的利益,倒是挺希望SONY公司能够稳步推进,不宜冒进哦。

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:46 发表

按照某个软饭的说法,id忘记了,好象t打头的,这叫我有自己选择发表言论的权力。而且,我看见一群小丑,就随便回一句,然后居然还有人象小学生似的跟话,心情挺愉快的。
在说我吗?
不要只会皮毛好吗?没看到我说人身和厂商是有区别的?

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:46 发表

引用:
原帖由 ROCKY 于 2006-9-6 17:44 发表

有再相互攻击倾向的送XHW清静两天~~~
ROCKY斑竹自己看吧.我也不多说什么了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:47 发表

既然不是来讨论帖子主题的,那我很怀疑你发言的动机。

如果没有和主题有关的意见,希望到此为止。
哦,遇到这样的帖子,进来攻击索饭的动机就是没问题的吧

某版主平时不怎么见人影,但总是出现在某些幸灾乐祸的贴子里.
这消息没什么大不了~over

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:48 发表

PS3从发售到普及开始赚钱之前,SONY是一定会有一堆赤字的.XBOX360也是.
自PS时代开始,也就老任没有赔本赚吆喝吧。

发新话题

官方公众号及微博