» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于如何比较PS3和XO的机能(核心X饭和S饭入)

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-23 15:36 发表

索尼自己搞不好是索尼自己的事!我们是玩游戏的!而且PS3的价格比XO贵200刀!迟发售一年!游戏画面都看不出差别(个别还差很多)你说消费者会不会觉得PS3有点骗人?

只贵了30刀,然后还有BD播放器可以享受,有LINUX可以YY.关于游戏画面,只要是不同厂商做的那肯定是有差别的,总不可能
要求每个游戏都达到GOW那样的程度把,XO上画面惨不忍睹的游戏也不是一个两个.现在XO和PS3游戏开发模式和用的
技术都差不多,本来就看不出多大的区别,最多就是PS3在计算量上胜出一些,今后或许跑物理,跑复杂度更高的画面能更
好一些,但质感,光照方面基本不会有什么大的区别.
   明白事理的消费者会认为PS3更有性价比,但软青例外,他们不但自己会强制让自己相信PS3骗人,同时也要求其他所有人都认为PS3骗人

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 15:40 发表
ps2初期一个ttt还有决战可以说dc就赶不上了,何必这么贬低ps2呢
哈~ 哈~ 哈~

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 15:48 发表

只贵了30刀,然后还有BD播放器可以享受,有LINUX可以YY.关于游戏画面,只要是不同厂商做的那肯定是有差别的,总不可能
要求每个游戏都达到GOW那样的程度把,XO上画面惨不忍睹的游戏也不是一个两个. ...
429是怎么来的?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 15:49 发表

哈~ 哈~ 哈~
好笑么?难道ps2机能不是比xbox弱,比dc强么?

想不到楼主这种贴在tg还这么有市场

无言

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 15:48 发表

要求每个游戏都达到GOW那样的程度把,XO上画面惨不忍睹的游戏也不是一个两个. ...
你这样比可真强啊!
我觉得应该是599刀的PS3和XO的399刀比!429刀的PS3和XO的299刀比!
MGS4是PS3的超大作吧?GOW算是XO的大作吧?大家一齐在05年E3公布,怎么游戏差这么多?
如果你觉得GOW太强的话!就把MGS4和刚发售的SC4比吧!哈哈哈哈!

PS3美版是499美元,日版合429美元左右。

XO美版是399美元,日版合329美元左右。

如果拿PS3的日版429减去XO美版的399说是PS3比XO贵30美元~

那么也可以用PS3美版499美元减去XO的日版329美元,结论是XO比PS3便宜170美元。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-23 15:59 发表
PS3美版是499美元,日版合429美元左右。

XO美版是399美元,日版合329美元左右。

如果拿PS3的日版429减去XO美版的399说是PS3比XO贵30美元~

那么也可以用PS3美版499美元减去XO的日版329美元,结论是XO比 ...
那么就都比最便宜的把,429-329=100.
之所以我计算399的这个价格,确实是我选择性失明了,因为XO在日本比较寒~~~,完全已经忘记了XO还有在日本卖的口牙~

PS3的美版日版通用好伐,日美同一个区的。

XO的日版,不改机玩个美版游戏给我看看。

话说自从XO出了D,一下子好多新生X饭啊。说不定过两天我也变节了...

反正PS3首发我一个游戏都看不上,画面差就差了,关我P事。
而XO的GOW画面再好,老娘也没兴趣,也关我P事。

tmd这种事情谁说得服谁啊,继续回去刷老娘的FFXII美版去。

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-10-23 16:10 发表

那么就都比最便宜的把,429-329=100.
之所以我计算399的这个价格,确实是我选择性失明了,因为XO在日本比较寒~~~,完全已经忘记了XO还有在日本卖的口牙~
XO在日本首发就是这个价格,没有降过价~

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 16:14 发表
PS3的美版日版通用好伐,日美同一个区的。

XO的日版,不改机玩个美版游戏给我看看。

话说自从XO出了D,一下子好多新生X饭啊。说不定过两天我也变节了...

反正PS3首发我一个游戏都看不上,画面差就差了 ...
一看就是个抱着ps2终老一生的主.连360改机和分区的关系都不知道

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 16:26 发表

一看就是个抱着ps2终老一生的主.连360改机和分区的关系都不知道
老娘有什么主机不用向你通报,,也不需要阁下枉自揣摩。
老娘喜欢玩什么主机也不需要你来评价,关你P事啊。

改机和分区的关系是不清楚,,除了PS2要玩HDL,家里其他主机都么改过机,谢谢。

引用:
原帖由 gil 于 2006-10-23 16:37 发表

老娘有什么主机不用向你通报,,也不需要阁下枉自揣摩。
老娘喜欢玩什么主机也不需要你来评价,关你P事啊。

改机和分区的关系是不清楚,,除了PS2要玩HDL,家里其他主机都么改过机,谢谢。
不清楚还要评价,那就请继续说些娱乐大众吧

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-10-23 16:39 发表

不清楚还要评价,那就请继续说些娱乐大众吧
老见阁下等数人为了娱乐我等悠悠大众,不遗余力使尽浑身解数,我等怎么也要反馈一下嘛。

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-23 13:27 发表

GoW>抵抗,你要抵抗么?副标题可是说了:结果是人类的灭亡。

Forza2>摩托+GTHD,说实话我觉得光摩托还好,GTHD加进来都拖累了PS3。
摩托>Forza2&PGR3

发新话题

官方公众号及微博